МТС расширяет линейку смартфонов BlackBerry

11 июля 2012 | Пресс релизы | автор: stinger
МТС объявляет о старте продаж смартфона BlackBerry® Bold™ 9900, первого в линейке BlackBerry аппарата с поддержкой NFC технологии, по самой низкой стоимости среди российских операторов сотовой связи. BlackBerry Bold 9900 обладает самым тонким корпусом в современной линейке BlackBerry и оснащен одновременно и фирменной QWERTY-клавиатурой, и сенсорным экраном, корпус смартфона выполнен в классическом форм-факторе BlackBerry Bold.
Аппарат обеспечивает традиционно высокое качество мобильных коммуникаций с помощью усовершенствованных и интегрированных между собой сервисов телефонной связи, электронной почты, обмена мгновенными сообщениями, а также социальных и бизнес приложений, применяя которые владелец смартфона может продуктивно работать и оставаться на связи на протяжении всего дня. BlackBerry Bold 9900 работает под управлением операционной системы нового поколения BlackBerry 7, благодаря чему пользователи располагает широчайшим набором инструментов для общения, удобным веб-браузером и мультимедиа сервисами. BlackBerry Bold 9900 открывает страницы на 40% быстрее по сравнению с моделями на базе BlackBerry® 6 и почти вдвое быстрее смартфонов под управлением BlackBerry® 5 .
Помимо мультимедиа сервисов, BlackBerry Bold 9900 оснащен емкостным экраном высокого разрешения, 5 МП камерой с LED-вспышкой возможностью записи HD-видео, высокопроизводительным процессором (1,2 Ггц). Смартфон обладает встроенной памятью объемом 8 ГБ и поддерживает microSD карты емкостью до 32 ГБ.
Кроме того, BlackBerry Bold 9900 поддерживает WiFitm и GPS. Впервые в линейке BlackBerry этот смартфон имеет встроенную поддержку NFC (Near Field Communications) – эта технология открывает широкий спектр возможностей и позволяет не только совершать мобильные платежи, но и считывать метки SmartPoster, просто приложив к ним смартфон.
Приобрести BlackBerry® Bold™ 9900 могут корпоративные клиенты МТС во всех регионах России. Стоимость аппаратов составляет 24 750 руб.