Nokia представляет Smart Setup - консультационный сервис для обладателей Nokia Lumia

11 июля 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Nokia запускает бесплатный сервис Smart Setup, призванный помочь пользователям максимально быстро и комфортно освоить широкий функционал Nokia Lumia. Обладатели Nokia Lumia могут зарезервировать на удобное время телефонную консультацию специалиста Nokia и получить подробные инструкции по настройке и использованию всех ключевых функций смартфона.
Для получения консультации необходимо оставить заявку на сайте setup.nokia.ru.
В указанное время специалист Nokia перезвонит и проконсультирует в пошаговом режиме по подготовке вашей Nokia Lumia к работе и даст советы и рекомендации по индивидуальным настройкам смартфона в соответствии с личными пожеланиями пользователя.
В рамках одной консультации (продолжительность – 30 минут) пользователь может выбрать до 3 основных тем из следующих:

• Знакомство с Windows Phone, вкл. настройку основных функций и знакомство с программой Zune.
• Оставайтесь на связи. Узнайте, как перенести контакты из старого телефона, настроить Ваш аккаунт в Facebook или учетную запись электронной почты. Мы объясним, как звонить, отправлять текстовые сообщения и электронные письма. Если у Вас есть учетная запись в Facebook, Twitter или другой социальной сети, мы расскажем, как можно легко получать новости от Ваших друзей в онлайн-режиме.
• Сохранность данных. Мы объясним, как подключиться и пользоваться сервисом SkyDrive, чтобы не потерять важные фотографии, видеоклипы и документы
• Развлечения и игры. Откройте для себя мир развлечений с Nokia Lumia. Узнайте о Xbox Live, загрузке игр, использовании веб-браузера и приложениях из Windows Phone Marketplace, а также о приложениях 'Радио микс' и 'Книги Nokia' компании Nokia.
• Полезные подключения. Если у Вас есть домашняя беспроводная сеть, гарнитура Bluetooth или автомобильный комплект, мы объясним, как установить подключение к Вашему новому телефону.
• Полезные функции. Узнайте больше о календаре и офисных приложениях.

При необходимости пользователь может заказать повторную консультацию.
Дополнительную информацию о сервисе можно найти на официальном блоге Nokia Conversations http://conversations.nokia.ru/2012/07/uznayte-o-vashih-novyih-vozmozhnostyah.

О Nokia
Nokia – мировой лидер в сфере мобильных коммуникаций. Продукция Nokia является неотъемлемой частью жизни людей по всему миру. Ежедневно более 1,3 миллиардов человек используют устройства Nokia, чтобы обмениваться информацией и впечатлениями, найти дорогу или просто поговорить друг с другом. Технологические и дизайнерские инновации Nokia сделали её бренд одним из самых узнаваемых в мире. Дополнительная информация: http://www.nokia.com/about-nokia.