Декабрь 2017 (1)

Онлайн-продажи в рознице МТС показали двукратный рост за год

11 июля 2012 | Пресс релизы | автор: stinger
Интернет-торговля только набирает обороты в России – ежегодно этот рынок растет на 30-50%. Клиентам МТС предлагается на разных этапах покупки использовать наиболее удобную ему площадку: традиционный магазин или интернет-портал, что позволяет сделать онлайн покупки максимально комфортными и безопасными для жителей российских регионов.
Среди регионов, жители которых наиболее активно практикуют онлайн покупки, – Москва и Московская область (22% в общем обороте), Поволжье (21%, в т.ч. 13% - Башкирия), Юг (15%), Урал (13%), Северо-Запад (11%), Сибирь – 8%.

Подавляющая доля интернет-продаж в общем объеме продаж Розничной сети МТС приходится на смартфоны – 70%, 15% составляет портативная техника (ноутбуки, планшетные компьютеры, ридеры, фотоаппараты), 12% - телефоны и 3% - аксессуары.

За минувший год ассортимент интернет-магазина МТС был расширен в три раза, за первое полугодие 2012 года – более чем в 1,5 раза. Сегодня shop.mts.ru предлагает свыше 300 моделей телефонов, смартфонов, 650 моделей портативной техники.

Возможности интернет-магазина МТС:
Розничная сеть МТС предлагает сервис «pickupinstore» («закажи на сайте - получи в любом удобном салоне МТС») в любом из городов присутствия. Интернет-магазин МТС доставляет товары в 80 регионов страны. Курьерская доставка «до двери» осуществляется в 14 крупных городах, их список постоянно расширяется. Оформить заказ в интернет-магазине МТС с доставкой в салон можно как самостоятельно, так и обратившись к консультантам салонов МТС.

Информация о ценах, наличии товаров, поступлениях в продажу новых моделей на сайте интернет-магазина www.shop.mts.ru обновляется ежечасно. Система работает круглосуточно по всей России во всех часовых поясах.