Декабрь 2017 (1)

Сервис «МегаФона» в шаговой доступности

24 июля 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
«МегаФон» делает ставку на развитие собственной розницы в целях совершенствования клиентского сервиса. Уже в первом полугодии 2012 года число современных салонов обслуживания «МегаФона» в Центральном Черноземье увеличилось на 30% - свыше двух десятков новых салонов открылось в Воронежской, Белгородской, Липецкой и Тамбовской областях. До конца текущего года перед оператором стоит задача предоставить жителям всех крупных городов и малых населенных пунктов Центрального Черноземья высококлассное и максимально доступное сервисное сопровождение в области мобильной связи.
«Мы четко ориентированы на потребности клиентов и тщательно следим, чтобы каждый новый салон был удобно расположен, а его посетители получили предельно внимательное обслуживание и возможность знакомства с полным ассортиментом мобильных услуг и современных гаджетов компании, - комментирует директор Кавказского филиала «МегаФон-Ритейл» Денис Филиппов. – В этом году сервис «МегаФона» стал частью жизни наших абонентов во всех районных и областных центрах Центрального Черноземья, а также в небольших населенных пунктах Воронежской, Липецкой и Тамбовской областей - сегодня их обслуживают более 150 салонов компании. Ежемесячно салоны собственной розницы в данных регионах обслуживают свыше 300 тысяч клиентов».
Новые салоны связи «МегаФона» открылись в Поворино, в населенных пунктах Каменка и Кантемировка, Знаменка, Задонске, Мичуринске и Гавриловке. Это далеко не весь перечень точек высококлассного сервиса «МегаФона».
В салонах обслуживания «МегаФон» доступен весь комплекс услуг компании - возможность выбрать «красивый» номер, подключиться на выгодные тарифы, пополнить мобильный счет, получить консультации по вопросам мобильной связи от опытных специалистов, а также приобрести самые прогрессивные мобильные устройства - планшетные компьютеры, смартфоны и 3G-модемы и другое оборудование для удобного общения.

.
###

ОАО «МегаФон» - универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка.
«МегаФон» первый и единственный мобильный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» включает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.
Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет свыше 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные и силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги и бизнес-структуры ЮФО, СКФО и ЦФО.