Скажи Спасибо! Олимпийской сборной России с МегаФоном

24 июля 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
На следующей неделе российские спортсмены начинают борьбу за Олимпийские медали в Лондоне. На родине за их выступлениями будут наблюдать миллионы болельщиков, которые верят в команду и от всей души желают ей успехов. Для того, чтобы все добрые пожелания, искренние эмоции и слова поддержки дошли до наших олимпийцев, «МегаФон» создает народное «Послание Олимпийской сборной».
Принять участие в акции может каждый, достаточно сделать фотографию, на которой отражена радость от победы и пожелание успеха. Это может быть снимок со спортивной атрибутикой или российским флагом, а может – просто с искренней улыбкой. Фотографию необходимо разместить в группе «МегаФона» в Facebook или отправить по адресу olympiс@megafon.ru. Из всех полученных снимков будет сложено слово «СПАСИБО!» на уникальных покрывалах, которые будут вручаться российским победителям и призерам Олимпийских игр в Лондоне.
«МегаФон» проводит акцию «Скажи «Спасибо!» Олимпийской сборной России!» для того, чтобы каждое доброе слово и улыбка российских болельщиков добрались до наших чемпионов, ведь им так необходима наша поддержка, - говорит Тигран Погосян, Заместитель Генерального директора по стратегическим проектам «МегаФона». – Первыми в акции приняли участие сотрудники компании, и мы надеемся, что к нашему душевному посланию присоединится вся страна».
######

Справка
ОАО «МегаФон» - универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка.
«МегаФон» первый и единственный мобильный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» охватывает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.
Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные, силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги, ведущие бизнес-структуры ЮФО и СКФО.