«МегаФон» показал высокий рост абонентской базы в Центральном Черноземье

30 июля 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Компания «МегаФон» демонстрирует высокий темп подключений абонентов в Воронежской, Белгородской, Липецкой и Тамбовской областях. С начала года свыше 400 тысяч человек стали новыми клиентами компании, а их общая численность в четырех областях Центрального Черноземье превысила 1,8 млн человек. При этом более 30% абонентов компании являются активными пользователями высокоскоростного 3G-интернета, выбирая «МегаФон» своим основным интернет-провайдером.
«В текущем году мы уделяем большое внимание строительству и модернизации всей инфраструктуры мобильной связи, а также совершенствуем сервис, расширяя собственную розничную сеть в регионах, - отмечает Олег Залукаев, руководитель Воронежского отделения ОАО «МегаФон». – За качество нашей голосовой связи и мобильного интернета люди голосуют SIM-картами. Уже все объекты связи «МегаФона» в Центральном Черноземье оснащены технологией HSPA+ (High-Speed Packet Access+). В результате скорости передачи данных в нашей сети значительно увеличены – «от абонента» до 5,8 Мбит/сек. и «к абоненту» - до 21 Мбит/сек.».
Высокому росту абонентской базы способствует сеть собственных салонов, которая активно развивается «МегаФоном» в регионах Центрального Черноземья. Сегодня до 25% новых абонентов компании подключаются в салонах «МегаФон-Ритейл». С начала года количество современных салонов «МегаФона» в Центральном Черноземье увеличилось на 30%, при этом отмечается расширение географии их присутствия. «МегаФон» делает ставку на шаговую доступность своего сервиса, открывая салоны не только в крупных городах областей, но и малых населенных пунктах. Ассортимент салонов «МегаФон-Ритейл» - это весь спектр актуальных тарифных продуктов «МегаФона» и самые современные мобильные устройства (смартфоны, модемы, планшеты, роутеры и т.д.) по привлекательным расценкам.

###

ОАО «МегаФон» - универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка.
«МегаФон» первый и единственный мобильный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» включает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.
Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет свыше 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные и силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги и бизнес-структуры ЮФО, СКФО и ЦФО.