Декабрь 2017 (1)

«МегаФон» на связи с Полуостровом Свободы

1 августа 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
С 1 по 5 августа на черноморском побережье Краснодарского края, в поселке Веселовка, протрубит крупнейший музыкальный фестиваль страны под открытым небом – KUBANA. Сразу на двух сценах перед гостями Полуострова Свободы выступят самые яркие представители разных музыкальных течений: поп, рок, хип-хоп, альтернатива и многое другое - The Offspring, KORN, Gogol Bordello, Ленинград, Дельфин, Каста и другие. А также специальные гости фестиваля - Бременские музыканты и группа Дюна. Внушительный список хэдлайнеров фестиваля с громкими именами представлен на официальном ресурсе http://www.kubana.com
«По традиции наша компания выступает мобильным партнером события, обеспечивая высокое качество работы голосовой связи и 3G-интернета на всей территории Фестиваля, - отмечает директор департамента по связям с общественностью Кавказского филиала ОАО «МегаФон» Ольга Игошкина. - Опыт прошлых лет показывает, что нагрузка на мобильную сеть возрастет более чем в 3 раза, ведь KUBANA вновь примет десятки тысяч человек. Чтобы обеспечить комфортное общение организаторам и гостям события «МегаФон» развернул на побережье две мобильные базовые станции. Они гарантируют высокую надежность работы мобильной сети и круглосуточный доступ к интернету на скорости 7,2 Мбит/сек. Чтобы поддерживать связь с друзьями и близкими во время пребывания на Полуострове Свободы можно на месте приобрести SIM-карты с подключением на самый модный тариф «МегаФона» - «Все сети».
Ежегодно Полуостров Свободы объединяет на небольшом участке черноморского побережья десятки тысяч поклонников популярных фестивальных движений и качественной музыки. В этом году KUBANA будет самой долгой за всю свою историю и продлится 5 дней, каждый из которых обещает быть невероятно насыщенным событиями - выступлениями звезд, новыми знакомствами и правильными эмоциями.

###

ОАО «МегаФон» - универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка.
«МегаФон» первый и единственный мобильный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» включает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.
Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет свыше 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные и силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги и бизнес-структуры ЮФО, СКФО и ЦФО.