Победа специалиста контактного центра МТС.

6 августа 2012 | Пресс релизы | автор: stinger
Специалист контактного центра филиала ОАО «МТС» макрорегион «Юг» Николай Кириченко стал победителем конкурса «Лучший оператор связи города Краснодара 2012 года», проводимого Управлением информационно-коммуникационных технологий и связи Администрации города Краснодара в рамках общегородского отраслевого конкурса «Лучший специалист города Краснодара 2012 года».

В ходе конкурса каждый участник должен был не только презентовать свое предприятие, рабочее место, но и продемонстрировать профессиональное мастерство. Кроме того, все участники прошли специальное тестирование на знание нормативной правовой документации, которая лежит в основе работы связистов: федеральных Законов "О связи" и "О защите прав потребителей".

«Безусловно, победа в таком престижном конкурсе станет важным шагом в моей профессиональной карьере. Кроме того, это отличный стимул для дальнейшего роста и развития. И конечно, эта победа была бы немыслима без поддержки всего большого и высококвалифицированного коллектива контактного центра МТС, в котором каждый сотрудник заслуживает звания «Оператор года», - отметил Николай Кириченко.

Конкурс среди операторов связи города Краснодара является ежегодным и проводится с целью стимулирования профессионального мастерства сотрудников отрасли связи. Участники конкурса оцениваются по профессиональному опыту, итогам работы, внедрению уникальных технологий, рекомендациям клиентов компаний и т.д. Победители конкурса 2012 года получили почетные грамоты и ценные призы. Уже в ближайшем будущем фотография Николая Кириченко украсит городскую Доску Почета.