» Новороссийцы вновь стали брать кредиты!

Рост подключений к тарифу «Готовый офис» от МТС.

7 августа 2012 | Пресс релизы | автор: stinger
Рынок корпоративной мобильной связи растет сегодня, в первую очередь, за счет двух направлений: расширения количества абонентских приложений в рамках существующих контрактов и привлечения молодых, развивающихся компаний на корпоративное обслуживание. Если крупный бизнес в большей степени нуждается в индивидуальных, максимально сегментированных предложениях, то молодые предприятия испытывают необходимость в наиболее простых и удобных решениях, позволяющих при этом существенно экономить на услугах связи. В МТС учли специфику потребностей представителей среднего и малого бизнеса и разработали предложение, полностью готовое для оперативного подключения корпоративных услуг связи и решения вопросов, связанных с организацией рабочего процесса. Тариф «Готовый офис» позволяет МТС увеличивать количество клиентов в сегментах среднего и малого бизнеса от месяца к месяцу.

Наиболее высокие показатели роста спроса на тариф «Готовый офис» зафиксированы в Краснодарском и Ставропольском краях, где динамика подключений демонстрирует семикратный рост.

В целом, количество корпоративных клиентов МТС на Юге увеличилось за первое полугодие 2012 года на 20%. Рост подключений в сегменте крупного бизнеса и среднего/малого бизнеса находится примерно на одинаковом уровне. Наибольшее количество клиентов в сегменте крупного бизнеса было привлечено в Астраханской области и Чеченской республике. Среди новых клиентов компании – Астраханский филиал Сбербанка, Мособлбанк, ЗАО «Газпромнефть-аэро» в Астрахани, Грозненский военный госпиталь. По подключению компаний среднего и малого бизнеса также лидирует Чечня и Республика Северная Осетия-Алания.

О комплексном предложении «Готовый офис»

Комплексное предложение «Готовый офис» - это специальное решение для компаний среднего и малого бизнеса, позволяющее гибко настраивать тариф для каждого сотрудника в зависимости от выделенного на него бюджета.Тарифный план позволяет всем сотрудникам компании без ограничений совершать звонки внутри сети МТС, пользоваться мобильным Интернетом, а также выбирать различные пакеты минут в зависимости от потребностей в мобильной связи каждого сотрудника – с учетом их постоянного локального местонахождения, либо частого пребывания в командировках. Выгодная стоимость услуг действует не только внутри домашнего региона, но и в поездках по России.