» Новороссийцы вновь стали брать кредиты!

Станислав Фролов возглавил Кавказский филиал ОАО «МегаФон»

8 августа 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Станислав Фролов родился в 1975 году в Липецке. Окончил Воронежский государственный университет по специальности «юриспруденция». С 2001 по 2004 год занимал руководящие должности на крупных пищевых производствах - ООО «Завод растительных масел «Кантемировский», ОАО «Евдаковский масложировой комбинат». С 2004 по 2007 год возглавлял ряд компаний, в их числе ООО «Трейд Инвест» и ООО «Эрмитаж Эстейт». С 2007 по 2010 год Станислав Фролов курировал вопросы государственного сектора в «Управлении Федеральной регистрационной службы (УФРС) по г. Москва» и ФГУП «Ростехнивентаризация». До начала работы в ОАО «МегаФон» занимал должность Управляющего директора в ОАО «Корпорация развития Северного Кавказа». В марте 2012 года г-н Фролов назначен директором по строительству ОАО «МегаФон».
«Уверен, что богатый управленческий и профессиональный опыт Станислава Фролова будет способствовать укреплению лидерских позиций «МегаФона» во всех регионах обслуживания Кавказского филиала. Он также позволит успешно реализовать самые амбициозные проекты компании на юге России. В их числе развитие телекоммуникационной инфраструктуры в Сочи для сопровождения зимних Олимпийских игр, Генеральным партнером которых выступает «МегаФон», - комментирует новое назначение Иван Таврин, генеральный директор ОАО «МегаФон».
В числе приоритетных задач нового руководителя Кавказского филиала - реализация стратегии повышения эффективности мобильного бизнеса в регионах, выполнение технических обязательств компании в рамках Олимпийского партнерства и повышение качества клиентского сервиса.
Андрей Еремкин, ранее занимавший должность директора Кавказского филиала ОАО «МегаФон», покинул компанию по собственному желанию, чтобы продолжить работу в другом бизнесе.
«Как опытный профессиональный менеджер Андрей Еремкин внес существенный вклад в развитие «МегаФона» в нескольких филиалах - в Поволжском, Центральном и Кавказском. За высокую результативность этой работы я выражаю особую признательность Андрею Борисовичу и желаю успеха в других бизнес-проектах», - также отметил Иван Таврин.
######
Справка
ОАО «МегаФон» - универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка.
«МегаФон» первый и единственный мобильный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» охватывает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.
Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные, силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги, ведущие бизнес-структуры ЮФО и СКФО.