Tele2 определил победителей «Высшего пилотажа»

9 августа 2012 | Пресс релизы | автор: Tele2
Конкурс проходил в рамках программы «Высший пилотаж», которая стартовала в январе и продлится до конца 2012 года. В конкурсе принимают участие все специалисты салонов связи Tele2, осуществляющих обслуживание абонентов. Ежеквартально продавцы соревнуются по ключевым показателям эффективности работы, таких как уровень удовлетворенности клиентов, количество подключений, также учитываются результаты исследования «Тайный покупатель» и другие критерии. По результатам второго квартала 2012 года определены пять победителей, которые отправятся на обед с региональными топ-менеджерами для открытого общения и диалога:
- Анна Олейникова, город Майкоп, улица Университетская, 189
- Нина Журавлева, город Геленджик, улица Кирова, 45
- Мария Блинова, город Абинск, улица Советов, 43 "А"
- Екатерина Руденко, город Краснодар, улица Красная, 83
- Оксана Мовсесян, город Краснодар, улица Северная, 465

Артем Хачатрян, коммерческий директор Tele2 в Краснодарском крае и Республике Адыгея:
«Наша компания строит свой бизнес на принципах открытости и прозрачности. Для нас очень важно мнение тех сотрудников, кто напрямую взаимодействует с абонентами в точках продаж и зачастую является для них олицетворением всей компании. Это уже вторая встреча в рамках нашей программы, и действительно эффективный способ быстро получить актуальную информацию и лучше понять как наших специалистов, так и наших абонентов, с которыми они ежедневно общаются. В своей работе мы всегда учитываем полученную обратную связь, как при создании новых предложений, так и при совершенствовании действующих. Встречи с сотрудниками и абонентами являются хорошей традицией всей группы Tele2. Они помогают предоставлять клиентам высокий уровень обслуживания во всех странах присутствия оператора».
Стать абонентом Tele2 в Краснодарском крае и республике Адыгея можно более чем в 5 000 точках продаж и обслуживания, включая около 50 салонов связи и около 200 монобрендовых стоек.
В фирменных салонах посетители могут выбрать тариф и подключиться к сети, пополнить баланс лицевого счета, получить консультацию высококвалифицированных специалистов, подобрать телефоны и аксессуары. Отдельные стенды для предпринимателей позволяют подключаться к тарифам, разработанным специально для представителей малого и среднего бизнеса.