«МегаФон» включил удобные расценки на 4G-интернет в Краснодарском крае

16 августа 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
«МегаФоном» разработана линейка тарифных опций для 4G-интернета, благодаря которой истинные поклонники высоких технологий теперь смогут выбрать для себя не только необходимый диапазон скоростей, но и расценки на мобильный интернет новейшего поколения.

«К завершению тестового периода работы сетей 4G в Краснодаре и Сочи мы решили сразу несколько задач, актуальных для мобильных пользователей, – комментирует Сергей Шипулин, коммерческий директор Кавказского филиала ОАО «МегаФон». – В салонах «МегаФона» снижены расценки на универсальные модемы 4G до 1990 рублей. Кроме того, мы разработали удобную тарификацию для дневного и ночного пользования высокоскоростным мобильным интернетом. Ночью услуги мобильного интернет-доступа в сети 4G предоставляются без лимитов по скоростям и объемам скачанного трафика».

Стать пользователем услуг мобильного интернета 4G просто. Для этого достаточно определиться с мобильным устройством для работы в сети 4G, подключиться на тариф «МегаФон-Онлайн 4G» и выбрать подходящую опцию – «4G Стартовый» или «4G Ускоренный», которые обеспечивают потребление нужных объемов трафика на высоких скоростях.

Тарифные опции 4G
Наименование опции Максимальная скорость* Трафик, в месяц Абонентская плата, в месяц
Стартовый до 10 Мбит/с 30 ГБ 800 руб.
Ускоренный до 20 Мбит/с 50 ГБ 1100 руб.

* При превышении установленного месячного лимита трафика в 30 Гб или 50 Гб соответственно, скорость передачи данных в сети 4G снижается до 128 Кбит/сек.

Уникальное технологическое преимущество мобильных устройств с поддержкой услуг 4G - совместимость с действующими сетями 2G/3G компании «МегаФон». Владельцы модемов или планшетов 4G в случае выхода из зоны действия новой сети будут автоматически «приняты» сетями 2G/3G «МегаФона» при сохранении надежного доступа к мобильному интернету. Таким образом, пользователь сможет использовать интернет-пакеты опций «4G Стартовый» или «4G Ускоренный» в сетях 3G и 2G, не оплачивая трафик отдельно.

Одновременно с появлением пакетов мобильного интернета снижается стоимость универсальных 4G-модемов «МегаФон» - теперь их можно приобрести в салонах оператора в Краснодаре и Сочи по цене 1990 рублей. Также в линейку оборудования с поддержкой 4G входит модная новинка - планшет Samsung Galaxy Tab 8.9 LTE MegaFon Edition. Мобильные гаджеты успешно работают как в сети 4G, так и сетях предыдущих поколений. Кроме того, уже в начале осени в салонах «МегаФона» появится специальный 4G-роутер, который позволит подключать к скоростному мобильному интернету несколько устройств одновременно.

Все новые пользователи услуг 4G от «МегаФона» могут тестировать высокоскоростной мобильный интернет совершенно бесплатно в течение двух недель с момента активации в сети 4G.

Справка
ОАО «МегаФон» - универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка.
«МегаФон» первый и единственный мобильный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» охватывает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.
Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные, силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги, ведущие бизнес-структуры ЮФО, СКФО и ЦФО.