Декабрь 2017 (1)

«МегаФон» улучшил связь в Лазаревском районе Сочи

20 августа 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Компания завершила технические работы на действующих объектах связи, расположенных в курортном поселке, что позволило улучшить качество голосового сигнала связи и мобильного 3G-интернета на всей его территории. «МегаФон» также обеспечил indoor и outdoor покрытие нового значимого объекта социальной инфраструктуры Лазаревского района - Инфекционной больницы №2, представленной одиннадцатью корпусами и предназначенной для обслуживания свыше 300 человек. Персонал и пациенты этого современного учреждения здравоохранения, построенного в рамках целевой региональной программы по подготовке зимних Олимпийских игр, уже сегодня могут пользоваться надежной мобильной связью и высокоскоростным интернетом от «МегаФона».
«Как генеральный партнер зимних Олимпийских Игр компания «МегаФон» создает в курортном регионе самую прогрессивную телекоммуникационную инфраструктуру для обслуживания его жителей и многочисленных гостей, - отмечает Анатолий Горбунов, директор Сочинского отделения Кавказского филиала ОАО «МегаФон». - Это означает, что в каждом из многочисленных населенных пунктов Большого Сочи должны быть качественная голосовая связь и мобильный интернет. Особое значение мы уделяем обеспечению качественной связью учреждений здравоохранения, образования и социального обслуживания населения».

На сегодняшний день «МегаФоном» уже построено до 95% объектов связи, запланированных под задачи зимних Олимпийских игр в Красной Поляне. Приоритеты развития для компании в Сочи на 2012-2013 год – завершение строительства дополнительных базовых станций в Имеретинской низменности, где расположены олимпийские объекты прибрежного кластера, а также масштабное тестирование работы действующей мобильной сети на спортивных мероприятиях зимнего сезона.

Справка
ОАО «МегаФон» - универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка.
«МегаФон» первый и единственный мобильный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.

Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» охватывает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.
Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные, силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги, ведущие бизнес-структуры ЮФО, СКФО и ЦФО.