«МегаФон» включил бесплатный интернет в такси Воронежа

21 августа 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Общероссийский оператор связи продолжает проект по развитию бесплатного интернет-доступа в городском транспорте. «МегаФон» оборудовал порядка 40 автомобилей городской службы такси «Эрмитаж» компактными wi-fi-роутерами с безлимитным высокоскоростным 3G-подключением. Теперь пассажирам популярного в городе такси предоставлен бесплатный доступ в глобальную сеть на скорости до 21 Мбит/секунду.

«Корпоративные клиенты «МегаФона» могут выгодно использовать технические преимущества, предоставляемые нашей компанией, чтобы гарантировать потребителям своих услуг более совершенный сервис, - отмечает Олег Залукаев, руководитель Воронежского регионального отделения ОАО «МегаФон». - «МегаФон» был выбран партнером данного проекта благодаря высокой надежности и качеству услуг мобильного интернета на всей территории Воронежа и его пригородов. Уверен, что проект wi-fi в такси будет очень популярен среди жителей и гостей нашего города».

Пользоваться мобильным интернетом в такси могут абоненты всех сотовых операторов, независимо от географии подключения сим-карты, однако абоненты «МегаФона» получают возможность еще и значительно экономить на стоимости проезда. Участники клиентской программы «МегаФон-Бонус», набравшие 35 баллов в соответствии с ее условиями, могут обменять их на дисконтную карту службы такси со скидкой на услуги 10%, либо получить сертификат на проезд на сумму 1000 рублей.

Напомним, бесплатный wi-fi от «МегаФона» уже приобрел широкую известность в Воронежской области благодаря проекту «МегаМобиль», в рамках которого оператор предоставил пассажирам всех троллейбусов областного центра бесплатный доступ в интернет на высоких скоростях.

.
###

ОАО «МегаФон» - универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка.
«МегаФон» первый и единственный мобильный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» включает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.
Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет свыше 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные и силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги и бизнес-структуры ЮФО, СКФО и ЦФО.