«МегаФон» открывает сезон пляжного волейбола в Сочи

22 августа 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
До 9 сентября в Олимпийской столице проводятся финальные игры по самой зрелищной летней спортивной дисциплине - пляжному волейболу. В волейбольном турнире в рамках Открытого Кубка города Сочи встретятся более 200 спортсменов возрастной категории от 12 до 25 лет из Туапсе, Краснодара, Майкопа, Ставрополя, Астрахани, Липецка, Самары и Перми.
На время проведения этого спортивного события главным «стадионом» Сочи стал городской пляж «Ривьера». Компания «МегаФон» оборудовала сочинский пляж всем необходимым для удобства спортсменов и комфорта болельщиков, а также приготовила для спортсменов полезные мобильные подарки.
«Выступая генеральным партнером зимних Олимпийских игр, мы с удовольствием поддерживаем дисциплину, которая является летней визитной карточкой нашего города, - отмечает Анатолий Горбунов, директор Сочинского отделения Кавказского филиала ОАО «МегаФон». – Убежден, что лучшей пропагандой здорового образа жизни является создание комфортных условий для молодых спортсменов, поэтому к старту соревнований по пляжным видам спорта совместно с Администрацией города мы оборудовали пространство для игр и комфортную зону для болельщиков».

В дни закрытия соревнований 22-23 сентября компания «МегаФон» подарит всем гостям события мастер-класс по пляжному волейболу с участием звезд Кубка, которые поделятся секретами профессиональной игры с новичками.

Справка
ОАО «МегаФон» - универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка.
«МегаФон» первый и единственный мобильный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.

Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» охватывает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.
Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные, силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги, ведущие бизнес-структуры ЮФО и СКФО.