«МегаФон» покажет кино на траве в Краснодаре

23 августа 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Последний уикенд этого лета начнется очень ярко – 24 августа в Чистяковской роще откроется вечерний кинотеатр «МегаФона» с уникальной атмосферой. Это пять часов пятничного отдыха для интеллектуальной публики и новая площадка для общения самых творческих людей города с зеленым пикником, живой музыкой и модными DJ-сетами, и конечно - показом позитивного артхаусного кино.
Проект «Кино на траве с «МегаФоном» подарит не только новые эстетические впечатления всем поклонникам активного отдыха под открытым небом, но и познакомит широкую публику с прогрессивными технологиями мобильной связи. В кинотеатре «МегаФона» можно будет индивидуально протестировать и подключить услуги мобильного интернета 4G, обеспечивающего доступ в глобальную сеть на новых скоростях, а также приобрести оборудование для работы в сетях четвертого поколения. Все желающие могут делиться впечатлениями о событии в режиме реального времени в социальных сетях – на площадке кинотеатра действует свободная wi-fi-зона «МегаФона» с бесплатным высокоскоростным доступом в интернет.
Гостей события ожидают приятные открытия – демонстрация фильма американского независимого режиссёра Уэса Андерсона «Королевство полной луны» (2012 г.) и программа музыкальной сцены с выступлением неповторимых – Квинтет С.О.Л.Ь.», ди-джеев - PJz (Mike P & Jahsteez)/DUBRAW.
«Кино на траве с «МегаФоном» стартует 24 августа
в 18:30 /Чистяковская роща (канатный городок).

Справка
ОАО «МегаФон» - универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка.
«МегаФон» первый и единственный мобильный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.

Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» охватывает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.
Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные, силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги, ведущие бизнес-структуры ЮФО, СКФО и ЦФО.