Сайт Новороссийска
Поиск по сайту: Расширенный поиск
Регистрация на сайте
Авторизация

Новости Новороссийска Новости


Популярные
статьи

Архив новостей

Сентябрь 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Март 2017 (1)


Первый мобильный кошелек


24 августа 2012 | Пресс релизы | автор: stinger
Уникальная для российского рынка технология iPay позволяет предпринимателям и частным лицам принимать оплату товаров и услуг с банковских карт Visa и Mastercard через смартфоны и другие мобильные устройства с помощью мини-терминала.

Устройство представляет собой ридер в пластиковом корпусе размером 1,5 х 1,5 см, оснащенный чипом для считывания данных с магнитной ленты банковской карты.
Мини-терминал подключается через стандартный аудиоразъем для наушников 3,5 мм и работает с компьютером, ноутбуком, планшетом или смартфоном на базе ОС Android, MacOS (iOS) и Windows. Активация мини-терминала и транзакции по оплате банковской картой осуществляются с помощью мобильного приложения iPay, которое бесплатно можно скачать в магазинах App Store, Google Play, а также на сайте ПриватБанка.

«Решение iPay раскрывает новые возможности смартфонов и позволяет частным пользователям и представителям малого и среднего бизнеса осуществлять взаиморасчеты с клиентами в форме безналичной оплаты в любом месте посредством каналов передачи данных и мобильного интернета. Внедрение инновационных мобильных технологий и безналичных платежей, уверен, будет иметь положительное влияние на развитие предпринимательства в России», - отметил генеральный директор Розничной сети МТС Андрей Кленин.

«Еще год назад принимать карты к оплате могли позволить себе только крупные торговые точки. Теперь это может себе позволить каждый – достаточно иметь смартфон или компьютер и мини-терминал iPay. С его помощью принимать оплату за товары или услуги с банковских карт можно не только в фиксированной точке продажи. Устройство и мобильное приложение универсально и применимо в случае безналичной оплаты услуг такси, интернет магазинов и служб доставки, страховых, туристических и торговых агентов, нотариусов и т.д. В салонах розничной сети МТС можно получить комплексное обслуживание: приобрести новое устройство iPay, выбрать смартфон и подключиться к мобильному интернету», - говорит заместитель председателя правления ПриватБанка Александр Витязь.

Розничная цена мобильного платежного терминала iPay составляет 150 рублей, при этом 100 рублей возвращается банком на счет клиента после проведения первых транзакций. Приобрести мобильный платежный терминал iPay можно в салонах Розничной сети МТС в Москве и Московской области. Устройство iPay работает в сетях любого оператора.

Как это работает
Для работы с приложением iPay на мобильном устройстве пользователя должен быть настроен доступ к сети интернет. Для проведения оплаты на смартфоне (планшете, ноутбуке) пользователя необходимо открыть приложение, указать сумму и назначение платежа, выбрать валюту платежа и провести банковской картой клиента через считыватель, подключенный к мобильному устройству.

Комиссия за прием платежей с помощью технологии iPay по картам ПриватБанка составляет 1,5%, при оплате с карт других российских и зарубежных банков - 2,7%. Выручка по выбору клиента зачисляется сразу же на карточку или расчетный счет. Процессинг платежей и поддержку клиентов обеспечивает банковская группа ПриватБанк.

Комментарии (0) | Распечатать новость | Обсудить на форуме

Проголосуйте за новость:
 (голосов: 0)
 
 
Оставить отзыв, Вы можете прямо здесь, либо зарегистрировавшись – обсудить эту новость с нами на форуме.

Другие новости по теме:



» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Погода
» Новороссийск: Вечер, 19.10 (Четверг)
+15..+17 С, Переменная облачность, без осадков, давление 763 мм рт.ст., ветер южный, 2-4 м/с

Погода на неделю

Фотографии

Знакомства
Новороссийска
» ИРИНА, 48, Армавир, ищу: Парня от 46 до 53
Цель знакомства: Создание семьи

» amin, 24, Краснодар, ищу: Девушку от 19 до 26
Цель знакомства: Секс

» Александр, 34, Краснодар, ищу: Девушку от 29 до 36
Цель знакомства: Создание семьи


Виджет Nvros.ru

О нас  |  Реклама  |  Статистика  |  Обратная связь
COPYRIGHT © 2008-2011 Nvros.ru - сайт Новороссийска
Рейтинг@Mail.ru