Декабрь 2017 (1)

Nokia Asha 311 в продаже в России

30 августа 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
“Модели линейки Asha Touch предлагают максимум функций сенсорных смартфонов по недоступной ранее низкой цене. Быстрый интернет-браузер с поддержкой облачной технологии, электронная почта, поддержка социальных сетей, мощный аккумулятор, приложения и игры – все эти возможности пользователь получает менее чем за 5000 рублей. Дополнительный бонус от Nokia - 40 бесплатных игр от Electronic Arts”, - отметил Эрик Бертман (Erik Bertman), Генеральный Директор Nokia в России.

“Новая модель Nokia Asha Touch 311 интересна сочетанием привлекательных технических характеристик и невысокой стоимости. Устройство оснащено емкостным сенсорным экраном, модулем WI-FI и гигабайтным процессором. Уверен, что при розничной цене 4990 рублей, по которой телефон будет представлен в нашей сети, модель окажется интересным предложением для широкого круга российских покупателей”, - комментирует исполнительный вице-президент ГК «Связной» Майкл Тач.

Ключевые особенности Nokia Asha 311:

• Полностью сенсорный интерфейс;
• Эксклюзивно для Nokia Asha Touch: 40 бесплатных игр от Electronic Arts, в том числе такие мировые хиты, как Need For Speed: The Run, SimCity, FIFA 2012, Command & Conquer, Worms и многие другие. В Nokia Asha 311 также предустановлена игра Angry Birds с пятнадцатью уровнями;
• Мощный аккумулятор гарантирует рекордное время работы без подзарядки: до 14 часов в режиме разговора и до 29 дней в режиме ожидания;
• Предустановленная обновлённая версия 2.0 браузера Nokia (Nokia Browser) с использованием облачной технологии Nokia, которая позволяет уменьшить объём передаваемых данных до 90% и увеличить скорость передачи данных в два раза. В российской версии в браузере установлен поиск Яндекс, а также закладки на самые популярные Интернет-ресурсы в России;
• Приложения и социальные сети: Доступно более 25 000 приложений в Магазине Nokia (Nokia Store). Загружайте VK клиент популярной российской социальной сети ВКонтакте и WhatsApp для удобного обмена мгновенными сообщениями. Возможность фоновой работы приложений популярных социальных сетей (Facebook, ВКонтакте и др.)
• В комплект поставки входит карта памяти на 2Гб.
• Яркий емкостный 3-дюймовый дисплей и мощный 1-Ггц процессор;
• Поддержка 3G и Wi-Fi;
• Камера 3,2 мегапикселя;
• Фирменные Карты Nokia.

Больше информации о Nokia Asha 311 вы можете найти на сайте Nokia, а также на официальном блоге Nokia Conversations в России.

О Nokia
Nokia – мировой лидер в сфере мобильных коммуникаций. Продукция Nokia является неотъемлемой частью жизни людей по всему миру. Ежедневно более 1,3 миллиардов человек используют устройства Nokia, чтобы обмениваться информацией и впечатлениями, найти дорогу или просто поговорить друг с другом. Технологические и дизайнерские инновации Nokia сделали её бренд одним из самых узнаваемых в мире. Дополнительная информация: http://www.nokia.com/about-nokia.