» НА ЧТО ЗАНИМАЮТ ПРОСТЫЕ ТРУДЯГИ, В ПРЕДДВЕРИИ ПРАЗДНИКО ...

Декабрь 2017 (1)

В День знаний «МегаФон» проведет Олимпийские уроки в школах Сочи

31 августа 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Первый звонок с «МегаФоном» прозвучит в трех сочинских школах - №2, №23 и №44, где сотрудники компании выступят перед учениками 4-х, 8-х, 9-х и 10-х классов, - в общей сложности Олимпийский урок прослушают порядка 200 человек. Встречи со школьниками проводятся под эгидой образовательного проекта Оргкомитета «Сочи 2014» «Марафон Олимпийских знаний», который пройдет с 1 сентября по 24 октября (500 дней до Паралимпийских игр).
«Как Генеральный партнер зимних Олимпийских игр 2014 года компания «МегаФон» заинтересована в формировании отечественного олимпийского наследия и стремится донести до молодого поколения значимость олимпийских ценностей, - отмечает Анатолий Горбунов, директор Сочинского отделения Кавказского филиала ОАО «МегаФон». - Наши сотрудники с удовольствием поделятся своим опытом, интересными наблюдениями и знаниями, которые они почерпнули на XXX Олимпийских играх в Лондоне».
На Олимпийском уроке с символическим названием «Лондон 2012 – Сочи 2014» ученики начальных и средних школ смогут ближе познакомиться с философией современного олимпийского и паралимпийского движения, символикой Игр в различных странах, а также узнать интересные факты из истории олимпизма.
Являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр, компания «МегаФон» традиционно поддерживает инициативы Оргкомитета «Сочи 2014», связанные с развитием спорта и продвижением здорового образа жизни, образованием и экологией.

Справка
ОАО «МегаФон» - универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка.
«МегаФон» первый и единственный мобильный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.

Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» охватывает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.
Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные, силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги, ведущие бизнес-структуры ЮФО, СКФО и ЦФО.