«МегаФон» проведет скоростной уикенд в Краснодаре

6 сентября 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
8 сентября состоится общегородской социально-благотворительный марафон RUN ASICS KRASNODAR «5000 метров с «Высшей Лигой». Это крупнейшее спортивное событие региона, в котором ежегодно принимают участие более 6000 человек - участники и болельщики из Краснодара и других городов юга России. «МегаФон» включается в общегородское спортивное движение, выступая официальным мобильным партнером события - победителям марафона компания вручит полезные гаджеты для пользования высокоскоростным мобильным интернетом.

«Забег объединяет тысячи людей разных возрастов, олицетворяя их волю к победе, веру в собственные возможности и неизменный успех тех, кто выбирает путь самосовершенствования, - комментирует Ольга Игошкина, директор по связям с общественностью Кавказского филиала ОАО «МегаФон». - Примечательно, что в этом году это не только праздник спорта, но и новейших технологий мобильной связи, которые дарят скорость и удобство всем своим пользователям. Победителям забега мы адресуем ультрасовременные подарки, созданные для того, чтобы работать на самой высокой из ныне доступных скоростей мобильного интернета - планшеты Samsung GALAXY Tab. 8.9 LTE MegaFon Edition и 4G-модемы «МегаФон».
Средства, собранные со стартовых взносов в рамках марафона RUN ASICS KRASNODAR «5000 метров с «Высшей Лигой», будут перечислены организаторами краснодарскому физкультурно-спортивному клубу инвалидов «Искра» для адресной помощи спортсменам, нуждающимся в дорогостоящем лечении.
Главный забег года стартует в 10:30 на Театральной площади Краснодара, где все желающие также смогут протестировать прогрессивные мобильные устройства и высокие скорости интернета новейшего поколения 4G от «МегаФона».
Подробная информация о марафоне RUN ASICS KRASNODAR «5000 метров с «Высшей Лигой» представлена на сайте www.TopLiga.ru.