Сайт Новороссийска
Поиск по сайту: Расширенный поиск
Регистрация на сайте
Авторизация

Новости Новороссийска Новости


Популярные
статьи

Архив новостей

Сентябрь 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Март 2017 (1)


«МегаФон» звонит с самой высотной точки Европы


7 сентября 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Специалисты компании запустили в эксплуатацию новейшее техническое оборудование на территории штурмового лагеря «Теплый стан», расположенного на высоте 3800 метров над уровнем моря. Теперь сотовой связью «МегаФон» охвачены популярные места отдыха альпинистов и альплагеря северного склона Эльбруса, высокогорная станция МЧС, а также маршрут, ведущий на восточный склон горы.
«МегаФон» традиционно является лидером мобильного рынка на Северном Кавказе по численности абонентов и объектов связи, качеству и плотности мобильного покрытия в его регионах, - отмечает Ольга Игошкина, директор департамента по связям с общественностью Кавказского филиала ОАО «МегаФон». - За многолетнюю историю у нашей компании сформировался имидж высокогорного оператора связи, поскольку мы обеспечиваем связь в самых труднодоступных районах, благодаря чему поклонники экстремального отдыха всегда могут находиться на связи, равно как и службы МЧС. Качественная мобильная связь в высокогорье – гарантия безопасности людей, и мы стремимся повышать ее надежность».

Протестировать качество работы связи «МегаФона» смогли участники мобильной экспедиции, организованной компанией. В ее состав вошли 20 блогеров и журналистов ведущих средств массовой информации Северного Кавказа, которые в сопровождении опытных технических специалистов «МегаФона» совершили восхождение до нового высокогорного объекта связи компании. Подъем занял 5 часов, а на высоте 3800 метров состоялся торжественный запуск новой базовой станции - на глазах у журналистов было включено новое оборудование компании, а тестовые мобильные телефоны «МегаФона» начали принимать первые SMS-сообщения и звонки.
Связь «МегаФона» не в первый раз покоряет знаменитые горные вершины. Уже несколько лет на горе Азау в Приэльбрусье на высоте 3500 метров над уровнем моря функционирует мобильная базовая станция компании - одна из самых высотных мобильных конструкций в Европе. Благодаря ее запуску у абонентов «МегаФона», совершающих восхождение на Эльбрус, появилась не только голосовая связь, но и возможность доступа к услугам мобильного интернета на высокой скорости. Сегодня «МегаФон» обеспечивает качественную связь на самых популярных горнолыжных курортах юга и Кавказа, покрывая высотные районы Приэльбрусья, Красной Поляны, Домбая, курортов Северной Осетии и Дагестана.

Комментарии (0) | Распечатать новость | Обсудить на форуме

Проголосуйте за новость:
 (голосов: 0)
 
 
Оставить отзыв, Вы можете прямо здесь, либо зарегистрировавшись – обсудить эту новость с нами на форуме.

Другие новости по теме:



» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Погода
» Новороссийск: Вечер, 19.10 (Четверг)
+15..+17 С, Переменная облачность, без осадков, давление 763 мм рт.ст., ветер южный, 2-4 м/с

Погода на неделю

Фотографии

Знакомства
Новороссийска
» ИРИНА, 48, Армавир, ищу: Парня от 46 до 53
Цель знакомства: Создание семьи

» amin, 24, Краснодар, ищу: Девушку от 19 до 26
Цель знакомства: Секс

» Александр, 34, Краснодар, ищу: Девушку от 29 до 36
Цель знакомства: Создание семьи


Виджет Nvros.ru

О нас  |  Реклама  |  Статистика  |  Обратная связь
COPYRIGHT © 2008-2011 Nvros.ru - сайт Новороссийска
Рейтинг@Mail.ru