«МегаФон» открыл новый учебный год в Новошахтинском детском доме

7 сентября 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
В нескольких регионах ЮФО и СКФО компания «МегаФон» реализует социально-благотворительный проект «Открытое сердце», в рамках которого регулярную адресную помощь получают несколько детских домов.
Так, к началу нового учебного года компания открыла на территории Новошахтинского детского дома №1 новую детскую площадку, а также организовала для воспитанников яркий праздник, который позволил раскрыть неординарный спортивный потенциал ребят разного возраста. Им было предложено поучаствовать в программе «Олимпийский резерв» с различными эстафетами, командными и индивидуальными конкурсами на силу и ловкость, чтобы определить, кто станет достойной сменой нашим спортсменам, готовящимся защищать честь страны на зимних Олимпийских играх в Сочи 2014 года. Лучшие спортивные достижения участников соревнований мобильный оператор отметил фирменными подарками и памятными кубками «МегаОлимпийцев».

«Цель проекта «Открытое сердце» - поддержка детей, оставшихся без попечения родителей. Мы стремимся участвовать в жизни этих ребят, и верим в то, что впереди у каждого из них большое будущее, и мы стремимся сделать его лучше, - комментирует Наталья Юсипова, директор Ростовского отделения Кавказского филиала ОАО «МегаФон». – Сотрудники компании активно принимают участие в данном проекте, поскольку искренне разделяют социальную политику компании. Каждый из нас может подарить немного искреннего тепла тем, кто в этом по-настоящему нуждается».

Сотрудники «МегаФона» приняли участие в подготовке своего подшефного Детского дома к новому учебному году. В завершении спортивного праздника ребятам вручили полезные подарки, с которыми будет еще интересней получать новые знания – удобные школьные рюкзаки с необходимыми канцелярскими принадлежностями.