Tele2 подключил нового бизнес-партнера

11 сентября 2012 | Пресс релизы | автор: Tele2
На сегодняшний день Tele2 обслуживает более 30 номеров сотрудников предприятия Техада, подключенных к бизнес-тарифу «Менеджер». Тариф «Менеджер» предполагает безлимитные звонки внутри компании, а также 500 минут на все телефоны Краснодарского края и Республики Адыгея. В частности, для клиента имеет приоритетное значение выгодные цены в роуминге по России и Европе, а также услуга «Моя страна», позволяющая всего за 1 рубль в сутки снизить стоимость звонков по всем междугородним телефонам страны до 2,5 рубля за минуту разговора.

Андрей Холодов, региональный управляющий директор Tele2 в Краснодарском крае и Республике Адыгея:
«Мы понимаем, что залог успеха любой компании - в разумной экономии расходов на связь. Tele2, являясь лидером низких цен, может предложить предпринимателям города и края качественные и недорогие услуги. Линейка тарифных предложений для бизнеса разработана специально для компаний, чьи сотрудники совершают большое количество звонков коллегам, партнерам и клиентам на все номера региона, в том числе городские телефоны. И надо добавить, что ключевой характеристикой наших тарифов и услуг является удобство».
Tele2 предлагает для бизнеса три понятных и простых тарифных плана, один из которых имеет в своей основе низкую стоимость исходящих вызовов по всем направлениям, а два других предполагают голосовые пакеты, для средне и много говорящих компаний. Новые тарифы просты для понимания и предназначены для сотрудников компаний с различными потребностями в мобильной связи. В портфеле бизнес-тарифов Tele2 предлагает единую стоимость звонков на все номера региона (тариф «Коммерсант»), «оптовые» пакеты минут и услуг (тарифы «Эксперт», «Менеджер»). Для компаний, использующих решения на базе технологии «machine-to-machine» (M2M), разработан специальный тариф «M2M», в рамках которого действуют низкие цены на передачу данных по GPRS и SMS. Все тарифы для предпринимателей имеют единую стоимость отправки SMS-сообщений (95 копеек на номера Краснодарского края и Республики Адыгея), единую стоимость WAP и GPRS трафика (6 рублей за мегабайт) и единую стоимость отправки MMS-сообщений (4 рубля за одно сообщение).
В декабре 2011 года Tele2 отменила плату за входящие звонки в роуминге для абонентов всех тарифов для бизнеса при нахождении в регионах Tele2 Россия.
Более подробную информацию о доступных тарифных планах и услугах для бизнеса можно узнать на сайте Tele2 Краснодар www.krasnodar.tele2.ru, в разделе «Бизнес клиентам» и по телефону 636 с мобильного телефона Tele2, а также по номеру (861) 217 10 77.