Декабрь 2017 (1)

Tele2 открывает новый супермаркет связи в Майкопе

14 сентября 2012 | Пресс релизы | автор: Tele2
Новый Салон связи Tele2 в Майкопе расположен на перекрестке улиц Краснооктябрьская 30/Пролетарская 223. В Салоне связи абоненты могут получить полный спектр услуг. Также в нем представлены телефонные аппараты и аксессуары, оборудована специальная панель, позволяющая самостоятельно выбрать номер телефона при подключении. Салон будет работать в соответствии с новой концепцией обслуживания – в формате «супермаркета» связи. Каждый посетитель сможет самостоятельно сформировать подходящий для себя пакет мобильных услуг: подобрать номер, подходящий тарифный план и добавить к нему необходимые услуги. Для предпринимателей будет открыта специальная секция с готовыми решениями, разработанными под конкретные задачи компании.
В честь открытия нового Салона связи Tele2 в Майкопе проводит акцию «Подарок при подключении»: с 15 по 30 сентября 2012 года каждый подключившийся абонент получит в подарок «красивый» номер (номер с максимально привлекательным сочетанием цифр из имеющихся в наличии). Существующие абоненты Tele2, пополнившие счет на сумму от 50 рублей и более, а также подключившие дополнительные услуги Tele2, получат памятный сувенир.
Андрей Холодов, региональный управляющий директор Tele2 в Краснодарском крае и Республике Адыгея:
«Это первый Салон связи Tele2 в новой концепции оформления и обслуживания в Республике Адыгея. На сегодняшний день на территории Краснодарского края работают уже 10 супермаркетов связи Tele2, и мы продолжим активно развивать монобрендовую розницу. Наша задача - стать еще ближе к нашим клиентам, предлагая им высокий уровень обслуживания по традиционно низким ценам. Активно развивая розничную сеть, мы не забываем об абонентах, для которых привычнее и удобнее осуществлять покупки и получать обслуживание с помощью Интернета, и используем идею супермаркета сотовой связи в онлайн-продажах. На нашем сайте также действует интернет-магазин в новом формате: покупатель самостоятельно формирует свой собственный набор мобильных услуг».
Новый Салон связи Tele2 в Майкопе расположен по адресу: перекресток улиц Краснооктябрьская 30/Пролетарская 223, время работы: с 09.00 до 19.00, без выходных.