«МегаФон» включает бесплатный интернет в трамваях Таганрога

14 сентября 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Компания «МегаФон» - лидер рынка услуг высокоскоростного мобильного интернет-доступа, продолжает проект по развитию бесплатных зон wi-fi в городском транспорте. Теперь воспользоваться бесплатным мобильным интернетом от «МегаФона» могут пассажиры 5 городских трамваев на самых популярных маршрутах. До конца сентября компания «МегаФон» установит специальные wi-fi-роутеры еще в 20 трамваях Таганрога, благодаря чему сотни горожан совершенно бесплатно получат доступ в глобальную сеть на скорости до 7,2 Мбит/секунду. Такие скорости обеспечивают мгновенную загрузку любых интернет-страниц, позволяют с комфортом общаться в социальных сетях, пользоваться почтовыми сервисами, загружать фото, слушать в онлайне любимую музыку, просматривать и скачивать видео высокого качества. Для получения доступа в интернет пассажирам таких интернет-трамваев достаточно выбрать в настройках своего мобильного устройства wi-fi-сеть под названием «MegaFon».

«Наша компания обладает большим опытом в области организации интернет-доступа в городском транспорте. Этот проект успешно реализован во многих городах страны, теперь свободный интернет от «МегаФона» на высоких скоростях будет доступен и жителям Ростовской области, - комментирует Игорь Ионов, заместитель директора Ростовского отделения Кавказского филиала ОАО «МегаФон.

Первый интернет-трамвай Таганрога вместе с представителями руководства «МегаФона» вывел на маршрут мэр города Владимир Прасолов, который высоко оценил качество и надежность услуг мобильного интернета компании. Протестировать скорости передачи данных на борту самого экологичного транспорта также смогли и журналисты ведущих региональных СМИ, посетившие церемонию торжественного запуска первых городских интернет-трамваев.

###

ОАО «МегаФон» - универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка.
«МегаФон» первый и единственный мобильный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» включает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.
Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет свыше 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные и силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги и бизнес-структуры ЮФО, СКФО и ЦФО.