Декабрь 2017 (1)

«МегаФон» выводит в интернет главный молодежный Форум Дагестана

18 сентября 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Самый популярный молодёжный Форум Северного Кавказа, организуемый Правительством и Комитетом по молодежной политике Республики Дагестан, продлится в курортном поселке Манас до 23 сентября. Он объединит на одной площадке более 600 участников – самую перспективную и талантливую молодежь регионов Кавказа, которые в дни мероприятия смогут получить новые теоретические и практические знания в области экономики, политики и культуры межнационального общения.
«Популярный образовательный Форум «Каспий-2012» по традиции принимает сотни гостей, большинство из которых абоненты «МегаФона». Для обеспечения высокой надежности и качества работы мобильной сети в рамках мероприятия наши специалисты провели все необходимые работы по расширению пропускной способности действующих на территории Форума объектов связи, - отмечает Игошкина Ольга, директор по связям с общественностью Кавказского филиала ОАО «МегаФон». - Кроме того, все участники события могут совершенно бесплатно воспользоваться высокоскоростным мобильным интернетом от «МегаФона» по технологии wi-fi. Уверены, что с такой мобильной поддержкой получать новые знания и профессиональный опыт будет удобно и интересно».
В программу Форума «Каспий-2012» вошли дискуссионные клубы, VIP-лектории, образовательные мастер-классы, встречи с общественными деятелями, руководителями органов государственной власти, успешными представителями бизнеса, культуры, политики, науки и спорта из разных регионов России. Все участники события могут делиться впечатлениями в социальных сетях в режиме реального времени благодаря мобильной поддержке «МегаФона», обеспечившего работу бесплатных зон wi-fi на всей территории проведения Форума. Высокая скорость интернета в сети «МегаФон» позволяет с комфортом пользоваться электронной почтой, мгновенно открывать любые web-страницы, воспроизводить потоковое видео, оперативно загружать фото и видео-материалы в высоком качестве. Интернетом от «МегаФона» также оснащен официальный пресс-центр и оргкомитет Форума.

###

ОАО «МегаФон» - универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка.
«МегаФон» первый и единственный мобильный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и 4G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.

Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» охватывает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.
Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные, силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги, ведущие бизнес-структуры ЮФО и СКФО.