Декабрь 2017 (1)

«День открытых людей»: сотрудники Tele2 выходят на работу в Салоны связи

18 сентября 2012 | Пресс релизы | автор: Tele2
Корпоративная акция под названием «День открытых людей» пройдет 19 сентября во всех регионах присутствия Tele2 в России, в том числе и в Краснодарском крае и Республике Адыгея. Главной ее целью является личное общение сотрудников компании с абонентами на такие актуальные темы, как качество услуг Tele2, уровень обслуживания абонентов, развитие сети и другие.
Акция «День открытых людей» пройдет в 7 Салонах связи Краснодарского края и Республике Адыгея: в Краснодаре, Сочи, Темрюке и Майкопе. В этот день рабочим местом для сотрудников Tele2 Краснодарского края и Республике Адыгея на несколько часов станет один из Салонов связи, расположенных по адресам:
Краснодар: улица Калинина 337, литер А (с 11-00 до 15-00); улица Красная 83 (с 11-00 до 15-00); улица Ставропольская 224 (с 11-00 до 15-00), улица Шоссе Нефтяников 9 (с 10-00 до 14-00);
Сочи, улица Навагинская, 9Д (Торговая галерея) (с 10-00 до 14-00);
Темрюк, Торговый центр «Южный город», улица Калинина квартал 184 №1 (с 14-00 до 18-00);
Майкоп, перекресток улиц Краснооктябрьская 30/Пролетарская 223 (с 11-00 до 15-00)
Артем Хачатрян, коммерческий директор Tele2 в Краснодарском крае и Республике Адыгея:
«Мы заинтересованы в получении отзывов о нашей работе непосредственно «из первых рук», от наших абонентов. Наша цель живое общение, которое дает гораздо более детальное понимание потребностей, настроений клиентов, на основании которых и принимаются правильные и эффективные решения. В этот раз мы поставили себе еще более амбициозные задачи, мы выбрали Салоны связи расположенные в торговых и деловых центрах, с целью активного продвижения наших бизнес-тарифов, наши предложения ориентированы на средний и малый бизнес. Tele2 считает, что корпоративная связь – это вовсе не роскошь, а очень удобный способ экономить время и деньги для небольших компаний. Подобные мероприятия являются хорошей традицией для Tele2 во всем мире и частью политики компании».
Акция «День открытых людей» в Tele2 Россия проходит уже в третий раз и становится доброй традицией, помогающей сотрудникам компании услышать своих абонентов.