Nokia Lumia 920 и Nokia Lumia 820 доступны для предварительных заказов в России

27 сентября 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Стоимость флагманской модели Nokia Lumia 920 составит 24 990 рублей, Nokia Lumia 820 – 19 990 рублей. Оформить предварительный заказ можно на сайте www.nokia.ru (заказать Nokia Lumia 920; заказать Nokia Lumia 820), а также по телефону 8 800 2501040. Для предварительного заказа будут доступны следующие цветовые варианты моделей:
Nokia Lumia 920 - желтый, красный, белый и черный,
Nokia Lumia 820 - красный, белый и черный.
Обе модели поступят в продажу в 4-ом квартале 2012 г., дата старта продаж будет анонсирована позднее.

“Наши партнеры в России и во всем мире считают новые Lumia самыми инновационными смартфонами 2012 года благодаря непревзойденной камере, самому яркому и чувствительному сенсорному дисплею и беспроводной зарядке ”, – прокомментировал Эрик Бертман, Генеральный директор Nokia в России. “Первые поставки новых смартфонов будут предназначены для покупателей, оформивших предварительный заказ в интернет-магазине Nokia. Мы рады предложить российским пользователям возможность стать одними из первых обладателей флагманской модели Lumia 920 и стильного Lumia 820”.

Также для покупателей, оставивших заявку на Lumia 920, предусмотрен уникальный бонус от Nokia - наушники Nokia Purity Stereo Headset от Monster в подарок*.

Компания Nokia активно развивает официальный интернет-магазин в России. Покупатели, сделавшие заказ в интернет-магазине, получают уникальные преимущества:
 Срок доставки – от одного до максимум шести дней с самую удаленную точку
 Заказ можно оформить для более 100 населенных пунктов по всей стране, от Калининграда до Петропавловска-Камчатского
 Различные варианты доставки: наряду с традиционным способом доставки курьером, возможно получение заказа через постаматы и пункты выдачи PickPoint
 Оплатить покупку можно наиболее удобным для вас способом: банковской картой, наличными курьеру при получении, безналичным платежом (для юридических лиц) или оформить в кредит.

Ключевые особенности Nokia Lumia 920 и Nokia Lumia 820:
Дисплей

Nokia Lumia 920
Суперчеткий, яркий и быстрый дисплей с технологией PureMotion HD+: диагональ 4,5 дюйма, разрешение 1280х768 точек, 332ppi, фирменная технология ClearBlack, которая улучшает качество изображения при солнечном свете; Сверхчувствительный сенсор, который позволяет управлять устройством в перчатках, с помощью ногтей и даже ключей

Супер сенсорный дисплей
Nokia ClearBlack OLED WVGA 800x480 с диагональю экрана 4,3 дюйма с режимом высокой яркости и с возможностью чтения на солнечном свету

Дизайн корпуса

Nokia Lumia 920
Прочный поликарбонатный корпус, керамические аппаратные кнопки с алмазным напылением

Nokia Lumia 820
Выполнен в таком же монолитном концепте, как и смартфоны Nokia Lumia премиум-сегмента, однако корпус этой модели съемный. Активные сменные цветные корпуса: разные цвета, защита от пыли, беспроводная зарядка

Аккумулятор

Nokia Lumia 920
Мощная батарея 2000 mAh и возможность беспроводной подзарядки с помощью технологии Qi

Nokia Lumia 820
1 650мАч с поддержкой для беспроводной зарядки согласно стандарту Qi (с дополнительным аксессуаром – специальным корпусом)

Процессор

Nokia Lumia 920
Суперпроизводительный и экономичный двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 с частотой 1,5ГГц

Основная камера

Nokia Lumia 920
Революционная технология фото и видеосъемки PureView от Nokia: камера 8,7МП с фирменной оптикой от Carl Zeiss, оптическая стабилизация, отличная съёмка в условиях низкой освещённости; Видео формат Full HD с разрешением 1080p при 30 кадрах в секунду

8МП с автофокусом и оптикой Carl Zeiss
Двойная светодиодная вспышка
Видео формат Full HD с разрешением 1080p при 30 кадрах в секунду

Память

1 Гб оперативной памяти
32Гб массовой памяти с 7Гб свободной памяти на сервисе SkyDrive

1 Гб оперативной памяти
8Гб массовой памяти с поддержкой карты памяти microSD до 32Гб и 7Гб свободной памяти на сервисе SkyDrive

Дополнительные сервисы

Навигация: фирменные бесплатные предустановленные сервисы Карты Nokia и Навигатор Nokia, которые обеспечивают бесплатную пошаговую навигацию в более 110 странах мираж;
Музыка: фирменные бесплатные предустановленные сервисы Музыка Nokia и Радио Микс
Специальные приложения для камеры Smart Shoot и Cinemagraph

Больше информации о Nokia Lumia 920 и Nokia Lumia 820 вы можете найти на сайте Nokia, а также на официальном блоге Nokia Conversations в России.

*Количество бонусных аксессуаров (бесплатные беспроводные наушники Nokia Purity Pro Stereo Headset от Monster) ограничено.
О Nokia
Nokia – мировой лидер в сфере мобильных коммуникаций. Продукция Nokia является неотъемлемой частью жизни людей по всему миру. Ежедневно более 1,3 миллиардов человек используют устройства Nokia, чтобы обмениваться информацией и впечатлениями, найти дорогу или просто поговорить друг с другом. Технологические и дизайнерские инновации Nokia сделали её бренд одним из самых узнаваемых в мире. Дополнительная информация: http://www.nokia.com/about-nokia.