» Жители Новороссийска предпочитают оплачивать услуги, не ...

«МегаФон» проведет Чемпионат скорости модемов в День Краснодара

27 сентября 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
30 сентября ведущий оператор мобильной связи «МегаФон» организует уникальный Чемпионат по метанию модемов в центре Краснодара. Чтобы стать его участником необходимо только два условия - иметь при себе модем любого производителя или оператора связи и огромное желание закинуть его куда подальше. Максимальное число участников Чемпионата по борьбе с ползающим интернетом - 50 человек, первые прошедшие регистрацию на площадке события. Они сразятся в виртуозности бросков модемами с попаданием в тактическую цель. А рекордсмены меткости в финале посоревнуются в скорости забросов модемов за право обладания главным призом Чемпионата - планшетным компьютером Samsung GALAXY Tab 8.9 LTE MegaFon Edition.
Взамен своих старых модемов, отправленных в мишень, все участники Чемпионата получают в подарок от «МегаФона» универсальные модемы 4G, которые поддерживают работу в сетях 3G и 4G, обеспечивая своим обладателям доступ в интернет на высоких скоростях.

«Такой оригинальной массовой акцией, проводимой под девизом «Интернет должен летать!», мы отмечаем День интернета России и делаем приятный подарок всем краснодарцам, - комментирует Ольга Игошкина, директор по связям с общественностью Кавказского филиала ОАО «МегаФон». - Чемпионат выражает идейное стремление и важную бизнес-задачу нашей компании - сделать услуги мобильного интернета максимально качественными и доступными широкому кругу пользователей».

Гостям события, которое стартует в 15:00 на площади Дома книги (ул. Красная), гарантированы спортивный азарт и радостные эмоции, музыка от модных ди-джеев, яркие фото-сеты и комфортные зоны отдыха. На площадке Чемпионата можно будет протестировать и подключить услуги мобильного интернета 4G от «МегаФона». Присоединяйтесь к первому Чемпионату по метанию модемов на наших страничках в социальных сетях Facebook и Вконтакте .

ОАО «МегаФон» - универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка.
«МегаФон» первый и единственный мобильный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и 4G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.

Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» охватывает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.
Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные, силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги, ведущие бизнес-структуры ЮФО, СКФО и ЦФО.