S, M, L, XL – новые пакеты мобильного интернета 3G/4G от «МегаФона»

4 октября 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Новая линейка тарифных опций «МегаФона» максимально удобна для восприятия – чтобы выбрать наиболее выгодный по цене пакет, пользователю достаточно определиться с устройством и задачами, которые он хочет решать с помощью мобильного интернета.
Владельцам смартфонов и простых модемов, которым интернет требуется периодически для просмотра web-страниц, общения в социальных сетях и работы с электронной почтой подойдут демократичные пакеты «МегаФон интернет S» и «МегаФон интернет M». Сети третьего поколения 3G развернуты «МегаФоном» практически во всех регионах России, и их скоростей будет вполне достаточно для решения обозначенных задач.
Интернет-опции более крупного «размера» L и XL подойдут владельцам универсальных модемов, планшетов, роутеров. Выбрав подходящий пакет, активные пользователи интернета смогут без труда скачивать видеофайлы, архивы фотографий и другой «тяжелый» контент, играть в онлайн-игры или решать профессиональные задачи везде, где есть интернет-доступ в сетях 3/4G. Владельцы устройств с поддержкой 4G (модемов, планшетов, роутеров) получают дополнительное преимущество – доступ к сети на скоростях 4G (до 20 Мбит/сек) и сохранение соединения даже в случае перехода устройства из новой сети в сеть третьего поколения 3G.
Новая система тарифных опций S, M, L и XL действует на всей территории обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон», при этом условия предоставления конкретного пакета и его стоимость в разных регионах могут отличаться. Подробное описание и тарификация новых интернет-опций для клиентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» представлены на официальном сайте http://kavkaz.megafon.ru/.

Справка
ОАО «МегаФон» - универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка.
«МегаФон» первый и единственный мобильный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» охватывает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.
Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные, силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги, ведущие бизнес-структуры ЮФО, СКФО и ЦФО.