» Новороссийцы вновь стали брать кредиты!

«МегаФон» поддержал медиа-сообщество Дагестана

12 октября 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Организаторами медиа-форума, проводимого с целью развития, повышение квалификации и уровня профессионального мастерства региональных журналистов, выступили «Информационно-аналитический центр» Комитета по молодежной политике Республики Дагестан совместно с Министерством образования и науки Российской Федерации и Дагестанским государственным педагогическим университетом.
«Для нашей компании весьма почетно поддержать Форум «Медиа Дагестан», который в дальнейшем сможет стать влиятельной профессиональной площадкой для укрепления взаимодействия журналистов всего Северного Кавказа, - отмечает Ольга Игошкина, директор по связям с общественностью Кавказского филиала ОАО «МегаФон». - Наша компания, основываясь на принципах максимальной информационной открытости, поддерживает крепкие дружественные взаимоотношения со СМИ регионов Северного Кавказа, оказывая содействие десяткам журналистов в поиске ответов на актуальные вопросы в области технологий мобильной связи. И медиа-форум не стал исключением – «МегаФон» организовал яркую презентацию, где наши специалисты ответили на многочисленные запросы журналистов, блогеров и наших абонентов об экологической безопасности и возможном влиянии мобильной связи на здоровье человека. Мы развеяли множество слухов о работе мобильных технологий. Наши слушатели убедились в том, что мобильная связь совершенно безопасна для здоровья и не наносит вреда своим пользователям».
Участники обширной образовательной программы Форума, проводимой под руководством профессиональных медиа-тренеров из Санкт-Петербурга, а также победители многочисленных творческих конкурсов для начинающих журналистов и блогеров, получили полезные мобильные подарки от компании «МегаФон».

###

ОАО «МегаФон» - универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка.
«МегаФон» первый и единственный мобильный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» включает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.
Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет свыше 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные и силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги и бизнес-структуры ЮФО, СКФО и ЦФО.