Декабрь 2017 (1)

МТС открывает сезон скидок для малого бизнеса

19 октября 2012 | Пресс релизы | автор: stinger
Принять участие в акции могут новые корпоративные клиенты МТС по всей России при подключении трех и более SIM-карт с тарифным планом «Готовый офис» до 31 декабря 2012 года. Скидка предоставляется в месяц подключения и два последующих календарных месяца и составляет 10% — при оформлении от трех до четырех sim-карт и сумме ежемесячных начислений не менее 800 рублей в рамках одного контракта, 15% — при подключении от 5 до 7 sim-карт и сумме ежемесячных начислений не менее 1300 рублей.
Внутренний потенциал развития небольших компаний часто сдерживает нехватка финансовых ресурсов. Поэтому МТС последовательно развивает линейку выгодных телеком-решений в рамках программы поддержки малого бизнеса, предлагает не только мобильную или фиксированную связь, но и интернет для офиса, телематические услуги, интегрированные сервисы для различных сфер бизнеса, например, служб такси. Благодаря этому только за первое полугодие 2012 года число небольших компаний, выбравших МТС в качестве своего оператора связи, выросло на 15%, и МТС продолжает оставаться лидером корпоративного рынка связи с долей 45%. Акция «Скидка со счета» позволит даже маленькой компании из нескольких человек оценить преимущества корпоративного обслуживания в МТС.
Более подробная информация о тарифах и услугах для корпоративных пользователей доступна по адресу www.corp.mts.ru, по телефону контактного центра 8 800 250 0990, а также в салонах МТС.
Стать корпоративным клиентом, подключить тарифный план «Готовый офис» и принять участие в акции можно, обратившись в любой салон-магазин МТС или заполнив электронную форму на сайте МТС.