Декабрь 2017 (1)

МТС и Российская Футбольная Премьер-Лига объявляют о стратегическом партнерстве

22 октября 2012 | Пресс релизы | автор: stinger
МТС совместно с РФПЛ реализуют комплексную программу поддержки Чемпионата России по футболу и футбольного движения в целом. В рамках партнерства МТС планирует проводить тематические мероприятия для футболистов и болельщиков по всей стране, а также запустить для них специальные предложения и мобильные сервисы.

Главная цель для нас сегодня — создать самый привлекательный и успешный спортивный турнир в стране и один из самых узнаваемых и сильных спортивных брендов в мире. Стать ярче, интереснее и привлекательней для болельщика мы можем только привлекая самых лучших партнеров. Долгосрочное соглашение о сотрудничестве с МТС - лидером телекоммуникационного рынка, современной, инновационной и динамичной компанией — открывает новую страницу в развитии Премьер-Лиги», — подчеркнул Андрей Леонтьев, коммерческий директор РФПЛ.

Проекты МТС по поддержке спорта

МТС уделяет приоритетное внимание поддержке любительского и профессионального спорта в России и странах своего присутствия, полностью разделяя принципы здорового соперничества, равноправия и честной игры. Компания регулярно оказывает поддержку спортивным мероприятиям как на региональном, так и на федеральном уровнях, а также реализует программу, направленную на популяризацию спорта и здорового образа жизни среди молодежи.

МТС - официальный партнер Национальной сборной России по Регби и сборной команды России по Высшему пилотажу. Компания выступала партнером РФПЛ и Российского футбольного союза (РФС), футбольного клуба «Зенит». В рамках Euro 2012 МТС провела конкурс для футбольных болельщиков «Мобильный комментатор» на сайте www. sports.mts.ru, четверо победителей которого выиграли поездку на чемпионат. С 2008 года МТС является постоянным партнером Русской Лиги по спортивной рыбной ловле, поддерживая команду на международных соревнованиях. МТС также поддержала Олимпийскую сборную России во время Игр в Пекине как официальный мобильный оператор.