«МегаФон» открывает новые таланты на фестивале «Кинотаврик» в Сочи

2 ноября 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
В этом году фестиваль «Кинотаврик» объединит в Олимпийской столице порядка 2000 талантливых детей из разных уголков России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья. Основное событие в мире детского творчества состоится с 3 по 11 ноября при поддержке общероссийского оператора связи компании «МегаФон» на сценах сочинского Зимнего театра и Киноконцертного зала гостинцы «Жемчужина».
«Компания «МегаФон» выступает мобильным партнером главного российского фестиваля детского искусства и спорта «Кинотаврик» уже несколько лет, поскольку одной из приоритетных задач социальной стратегии нашей компании является поддержка развития молодого поколения, - комментирует Анатолий Горбунов, директор Сочинского отделения Кавказского филиала ОАО «МегаФон». - Считаем важным создавать условия для самореализации юных дарований, укреплять их веру в собственные силы и возможность покорения любых звездных олимпов. Девиз «МегаФона» - «Будущее зависит от тебя!» совпадает с идеей Фестиваля, который ежегодно объединяет тысячи детей в стремлении определить свой индивидуальный путь в будущее».
Основными участниками фестиваля являются юные дарования и творческие коллективы, а также дети, оставшиеся без опеки, воспитанники детских домов и школ-интернатов. В рамках «Кинотаврика» учреждены следующие номинации - вокал, хореография, мода, театр, конкурс «Дебют», конкурс детских и юношеских фильмов и конкурс индивидуальных выступлений, а также специальная номинация от «МегаФона» - «Будущее зависит от тебя!», в которой будет отмечено особо яркое конкурсное выступление Фестиваля. Оценивать ребят по традиции будут известные композиторы, хореографы, актеры, модельеры, продюсеры и режиссеры. Для всех гостей и участников Фестиваля «МегаФон» организует оригинальную развлекательную программу, которая подарит отличное настроение и веселые фото с «Кинотаврика-2012».

Справка
ОАО «МегаФон» - универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка.
«МегаФон» первый и единственный мобильный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» охватывает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.
Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные, силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги, ведущие бизнес-структуры ЮФО, СКФО и ЦФО.