Специальные предложения для первых покупателей смартфонов на Windows 8 в салонах МТС

8 ноября 2012 | Пресс релизы | автор: stinger
Каждый покупатель Nokia Lumia 820 в салонах МТС получит на три месяца в подарок опцию «БИТ+ Мобильно ТВ», предоставляющую безлимитный мобильный Интернет и доступ к более чем 100 телеканалам сервиса МТС «Мобильное ТВ». При покупке Nokia Lumia 920 в операторской розничной сети клиенту предоставляется бесплатный безлимитный доступ в Интернет на месяц. Предложения действуют до 6 декабря 2012 года.

Платформа Windows Phone 8, на которой работают Nokia Lumia 920 и 820, разработана с учетом требований, которые предъявляют владельцы мобильных устройств к операционным системам. Она позволяет синхронизировать контент между смартфонами, персональными компьютерами и планшетами на базе Windows Phone 8 или Xbox, легко и быстро настраивать стартовый экран в соответствии с предпочтениями пользователя, работать с приложения Microsoft Office и использовать сверхскоростной Internet Explorer 10.
Nokia Lumia 920 в желтом, красном, белом или черном цвете и Nokia Lumia 820 в красном, белом или черном цвете доступны в салонах МТС в любом регионе России. Стоимость Nokia Lumia 820 в салонах МТС составляет 24 990 рублей, Nokia Lumia 920 – 19 990 рублей. Оба смартфона кастомизированы МТС: в них предустановлены приложения для просмотра мобильного телевидения («МТС ТВ»), онлайн-платежей («Легкий платеж»), настройки персонального гудка (Good'ok) и доступа к коллекции SMS-сообщений и открыток на все случаи жизни (Red Box).
«Розничная сеть МТС пристально следит за трендами на рынке мобильных устройств и предлагает посетителям самые актуальные новинки и выгодные условия для их покупки. Смартфтоны на платформе Windows Phone 8 имеют большой потенциал в России, где велика доля компьютеров на базе операционной системы Windows. Уверен, что удобный и понятный интерфейс Nokia Lumia 820 и 920 в комплекте с бесплатным интернетом и мобильным телевидением оценят те, кто впервые решил приобрести смартфон», – отметил вице-президент МТС по продажам и обслуживанию Вадим Савченко.
В Nokia Lumia 920 и 820 – 1 Гб операционной памяти и революционный процессор Snapdragon S4 от Qualcomm с тактовой частотой 1,5 ГГц. Оба аппарата оснащены модулями NFC, Bluetooth 3.0, Wi-Fi, GPS/ГЛОНАСС. Функциональность смартфонов повышают встроенные приложения Smart Shoot и Cinemagraph, а также бесплатные фирменные сервисы Nokia – Nokia City Lens, Музыка Nokia, Nokia Радио Микс, Карты Nokia и Навигатор Nokia). Телефоны оснащены возможностью зарядки аккумулятора с помощью беспроводных устройств – специальных аксессуаров, которые позволяют заряжать батарею телефона, не включая его напрямую в электрическую розетку, приобрести аксессуары для беспроводной зарядки можно в салонах и интернет-магазине МТС.