«МегаФон» отметил таланты будущего на «Кинотаврике»

13 ноября 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
На конкурсе юных дарований «Кинотаврик» победитель в специальной номинации «Будущее зависит от тебя» был выбран единогласно - за понравившегося артиста проголосовало большинство гостей фестиваля в Сочи, взрослое и детское жюри. Лауреатом номинации Генерального партнера фестиваля, компании «МегаФон» стала Анисия Жигулова. За талант и стремление Анисия получила от оператора современный гаджет – планшет Acer Iconia Tab, а вместе с ним возможность доступа к удобному сервису мобильного интернета, благодаря которому в любом месте можно в одно касание узнать много полезного в учебе и творчестве, посещать образовательные сайты, смотреть кино, читать книги, общаться с друзьями.

«Выбрать лучшего достаточно сложно, когда в конкурсах участвует столько талантливых детей, демонстрирующих способности в самых разнообразных жанрах. Мы благодарим всех участников за яркие выступления и положительные эмоции, которые юные артисты дарили каждый конкурсный день, — говорит Анатолий Горбунов, Директор Сочинского отделения компании «МегаФон». — Я убежден, что номинация «Будущее зависит от тебя» утвердит победительницу в желании творчески развиваться и стремиться к новым успехам, желаю всем участникам конкурса творческих побед, ведь будущее нашей эстрады, театра и моды зависит от них».

Премией «Будущее зависит от тебя» компания «МегаФон» традиционно отмечает самых достойных в различных областях — в музыке, кино, спорте. Лауреатами премии становятся молодые и талантливые ребята, которые начинают свой профессиональный путь и демонстрируют высокий потенциал.

Справка
ОАО «МегаФон» - универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка.
«МегаФон» первый и единственный мобильный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» охватывает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.
Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные, силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги, ведущие бизнес-структуры ЮФО, СКФО и ЦФО.