» Новороссийцы вновь стали брать кредиты!

«МегаФон» раскрывает футбольные таланты школьников Владикавказа

13 ноября 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
В столице Северной Осетии состоялась торжественная церемония открытия новой футбольной площадки, созданной по инициативе компании «МегаФон» на территории школы средней школы № 26 с целью развития молодого поколения и популяризации здорового образа жизни.
«МегаФон» многие годы активно поддерживает развитие детского спорта в республиках Северного Кавказа, а строительство благоустроенной площадки для игры в футбол – это наш вклад в создание доступного тренировочного ресурса для молодежи нашего города. Сегодня сотни юных поклонников футбола могут здесь с комфортом отточить свое спортивное мастерство, - отмечает Гоча Макиев, руководитель подразделения Кавказского филиала ОАО «МегаФон» в Северной Осетии. - Уверен, что из наших ребят могут получиться очень талантливые профессиональные спортсмены, и «МегаФон» готов содействовать в достижении этого успеха».
Новая футбольная площадка от «МегаФона» примет более 900 учащихся средней школы № 26, а также будет доступна для внеурочных тренировок всех юных любителей футбола. Игроки четырех команд старших классов городской школы №44 уже оценили все преимущества нового футбольного покрытия во время товарищеского Чемпионата по мини-футболу, приуроченного к торжественному открытию тренировочной площадки от «МегаФона». Помимо ярких впечатлений и удовольствия от игры на новом поле, участники Чемпионата получили от «МегаФона» памятные кубки и полезные мобильные подарки.

Справка
ОАО «МегаФон» - универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка.
«МегаФон» первый и единственный мобильный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» охватывает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.
Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные, силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги, ведущие бизнес-структуры ЮФО, СКФО и ЦФО.