Декабрь 2017 (1)

МТС подарила Крымску детский городок

14 ноября 2012 | Пресс релизы | автор: stinger
МТС подарила Крымску детский городокКомпания МТСустановила детский городок в наиболее пострадавшем районе города, расположенном вдоль реки.
В установке детского городка приняли участие в том числе и жители Крымска, организовав субботник по уборке и подготовке территории для строительства комплекса. В настоящий момент в реконструированных и отремонтированных домах поблизости с детским городком проживают свыше 2 000 человек.
Участие МТС в восстановлении инфраструктуры жилых районов Крымска стало очередным этапом программы поддержки региона, пострадавшего от стихийного бедствия. Так, сразу после объявления чрезвычайной ситуации в Крымске, МТС предоставила всем своим абонентам – жителям пострадавшего города – возможность пользоваться связью, независимо от состояния лицевого счета. Абоненты могли общаться по мобильному телефону даже при отрицательном балансе в течение двух месяцев после трагедии.
Кроме того, сотрудники МТС в качестве волонтеров неоднократно посещали Крымск для участия в восстановительных работах. Также в качестве благотворительной помощи горожанам от сотрудников компании были закуплены товары первой необходимости и оказана целевая помощь.