МТС запускает первые пакетные сервисы для планшетов

15 ноября 2012 | Пресс релизы | автор: stinger
МТС запустила первую в России комплексную опцию для планшетов «МТС Планшет», которая включает мобильное телевидение и безлимитный доступ в Интернет по всей стране в сетях 2G/3G/4G за ежемесячную плату 400 рублей.
Опция «МТС Планшет» доступна абонентам большинства тарифных планов и обеспечивает доступ к более чем 100 телеканалам в рамках сервиса «Мобильное ТВ» и безлимитный мобильный Интернет в сетях 2G/3G/4G по всей России с неограниченной скоростью в пределах 2 Гб в месяц. Клиенты, подключившие сервис до 9 января 2013 года в любом регионе России, смогут пользоваться им в течение первого месяца за 200 рублей.
«Число пользователей планшетов в России динамично растет, только за первое полугодие объем рынка этих гаджетов в России вырос почти в пять раз. При этом владельцы планшетов более активно используют мобильный интернет и дополнительные сервисы, в том числе, мобильное ТВ. МТС, имея качественную высокоскоростную сеть 3G и развивая LTE, разработала для планшетов специальное комплексное тарифное решение, которое объединяет самые востребованные услуги – безлимитный доступ в Интернет по всей России и мобильное телевидение. «Пакетное» предложение обойдется пользователю в среднем на 60% ниже, чем подключение этих услуг по отдельности», – отметил вице-президент Группы МТС по маркетингу Василь Лацанич.