Победители «Высшего пилотажа» обедают с руководством Tele2

16 ноября 2012 | Пресс релизы | автор: Tele2
Программа «Высший пилотаж» стартовала в январе и продлится до конца года. В конкурсе принимают участие все специалисты салонов связи Tele2, осуществляющих обслуживание абонентов. Ежеквартально продавцы соревнуются по ключевым показателям эффективности работы, таких как уровень удовлетворенности клиентов, количество подключений, также учитываются результаты исследования «Тайный покупатель» и другие критерии. По результатам третьего квартала 2012 года определены пять победителей, которые отправятся на обед с региональными топ-менеджерами для открытого общения и диалога:
- Алла Туманова, город Новороссийск, ул. Советов, 13 «А»
- Виталий Джульф, город Абинск, улица Советов, 43 «А»
- Анастасия Григоращенко, город Крымск, улица Синева, 30
- Елена Зосим, город Краснодар, улица Ставропольская, 224
- Марина Копцева, город Славянск-на-Кубани, улица Красная, 145/11

Андрей Холодов, региональный управляющий директор Tele2 в Краснодарском крае и Республике Адыгея:
«Сегодня я впервые принимаю участие во встрече с победителями, наслышан от своих коллег, насколько насыщено и интересно обычно проходит такой обед, сколько нового можно вынести из общения в таком формате. Ведь именно эти ребята каждый день лицом к лицу говорят с нашими существующими абонентами. И, зачастую, становятся последним аргументов в пользу подключения к нашей сети. Мне искренне важно знать, чем они живут и что думают о Tele2, услышать от них мнение наших конечных потребителей. Мы всячески приветствуем подобного рода мотивационные программы, так как уверены, что нередко нематериальная мотивация позволяет сделать людей более лояльными и к компании, и к ее бренду».
Стать абонентом Tele2 в Краснодарском крае и республике Адыгея можно более чем в 5 000 точках продаж и обслуживания, включая около 50 салонов связи и около 200 монобрендовых стоек.
В фирменных салонах посетители могут выбрать тариф и подключиться к сети, пополнить баланс лицевого счета, получить консультацию высококвалифицированных специалистов, подобрать телефоны и аксессуары. Отдельные стенды для предпринимателей позволяют подключаться к тарифам, разработанным специально для представителей малого и среднего бизнеса.