Абоненты «МегаФона» приобретают билеты в кино без очереди

20 ноября 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Кавказский филиал ОАО «МегаФон» запустил новый сервис он-лайн покупок для своих абонентов в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Анапе и Новороссийске. Для приобретения билета в кино достаточно зайти на сайт www.kinohod.ru, выбрать город, интересующий фильм, кинотеатр, время сеанса, удобные места в кинозале, а в качестве способа оплаты выбрать «Мобильный платеж». Затем следует ввести номер своего телефона и нажать «Купить». На мобильный телефон поступит SMS-сообщение с информацией о сумме платежа и кодом подтверждения. Для завершения процесса оплаты необходимо подтвердить платеж в ответном сообщении. В подтверждение платежа абонент получает SMS-сообщение с кодом, который обменивается на билет в кассе выбранного кинотеатра.

«Удобство услуги «Мобильные платежи» уже высоко оценили тысячи абонентов компании «МегаФон», - комментирует Ольга Игошкина, директор по связям с общественностью Кавказского филиала ОАО «МегаФон». – С ее помощью можно оплачивать интернет, коммунальные услуги, ТВ, телефон, штрафы ГИБДД, кредиты любых банков, счёта в ресторанах, осуществлять денежные переводы, а теперь к этому списку мы добавили кино-сервис – возможность быстрого приобретения билетов в кино без очередей, в любое время суток».

Услуга «Мобильные платежи» предоставляется всем абонентам Кавказского филиала ОАО «МегаФон», кроме юридических лиц, клиентов, обсуживающихся по кредитной системе расчетов, и абонентов тарифного плана «Свобода слова». Сервис доступен с финансово активных мобильных номеров абонентов сети «МегаФон».

Подробная информация об услуге «Мобильные платежи»

###

ОАО «МегаФон» - универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка.
«МегаФон» первый и единственный мобильный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» включает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.
Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет свыше 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные и силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги и бизнес-структуры ЮФО, СКФО и ЦФО.