» НА ЧТО ЗАНИМАЮТ ПРОСТЫЕ ТРУДЯГИ, В ПРЕДДВЕРИИ ПРАЗДНИКО ...

Декабрь 2017 (1)

Tele2 увеличил абонентскую базу бизнес-клиентов в Краснодарском крае и Республике Адыгея за год в 6 раз

27 ноября 2012 | Пресс релизы | автор: Tele2
Абонентская база бизнес-клиентов Tele2 в Краснодарском крае и Республике Адыгея с ноября 2011 года по текущий период выросла более чем в 6 раз, объем выручки компании в бизнес направлении увеличился более чем в 20 раз относительно ноября прошлого года. Доля потребителей дополнительных услуг и специальных предложений для доступа к ресурсам глобальной сети увеличилась в 4 раза.
Артем Хачатрян, коммерческий директор Tele2 в Краснодарском крае и Республике Адыгея:
«Прошло 1,5 года как мы вышли на рынок бизнес услуг в нашем регионе. Сегодня, подводя промежуточные итоги нашей работы в данном направлении, мы считаем, что добились хороших результатов. У нас растет не только количество бизнес абонентов, но и доля выручки бизнес направления в общих доходах компании. В Краснодарском крае и Республике Адыгея работают более 7 000 предприятий малого и среднего бизнеса и мобильная связь является для них одним из важнейших инструментов ведения бизнеса. Мы позаботились о том, чтобы наши тарифы и услуги стали удобным и эффективным инструментом для каждого предпринимателя. Мы продолжим активную экспансию на рынке услуг для малого и среднего бизнеса».
Tele2 предлагает для бизнеса единую стоимость звонков на все номера региона (тариф «Коммерсант»). Для компаний, использующих решения на базе технологии «machine-to-machine» (M2M), разработан специальный тариф «M2M», в рамках которого действуют низкие цены на передачу данных по GPRS и SMS. Все тарифы для предпринимателей имеют единую стоимость отправки SMS-сообщений (95 копеек на номера Краснодарского края и Республики Адыгея), единую стоимость WAP и GPRS трафика (6 рублей за мегабайт) и единую стоимость отправки MMS-сообщений (4 рубля за одно сообщение).
В декабре 2011 года Tele2 отменила плату за входящие звонки в роуминге для абонентов всех тарифов для бизнеса при нахождении в регионах Tele2 Россия.
Более подробную информацию о доступных тарифных планах и услугах для бизнеса можно узнать на сайте Tele2 Краснодар www.krasnodar.tele2.ru, в разделе «Бизнес клиентам» и по телефону 636 с мобильного телефона Tele2, а также по номеру (861) 217 10 77.