» Жители Новороссийска предпочитают оплачивать услуги, не ...

«МегаФон» отправляет юных футболистов из Махачкалы в гости к Аршавину и Венгеру

4 декабря 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Посещение тренировочной базы футбольного клуба «Арсенал» в Лондоне стало традиционным подарком для победителей Чемпионата. В этом году в Великобританию отправятся чемпионы в двух возрастных группах турнира – это команда московской школы-интерната №24 и сборная школы-интерната для детей-сирот г. Махачкалы.
Главной темой английского путешествия станет футбольная программа. Юные спортсмены и их наставники побывают на тренировочной базе знаменитого футбольного клуба «Арсенал», понаблюдают за подготовкой команды к субботнему матчу с «Вест Бромвичем», примут участие в фотосессии с игроками. Дети познакомятся с нападающим «Арсенала» Андреем Аршавиным и главным тренером клуба Арсеном Венгером.
«Уже во второй раз за историю нашего чемпионата победители турнира проведут товарищеский матч со своими сверстниками из Юношеской Академии «Арсенал», - рассказывает Руководитель департамента социальных программ и специальных проектов «МегаФона» Роман Проколов. – В прошлом году наши ребята выиграли у англичан. Директор Академии Рой Мэсси обещал серьезней подойти к приезду наших победителей и настроить своих воспитанников на серьезного соперника. Ребята сыграют 2 матча на ‘Hale End Sports Ground’ срезу после посещения открытой тренировки «Арсенала».
Кульминацией спортивной программы станет посещение матча английской Премьер-Лиги «Арсенал» – «Вест Бромвич» на стадионе «Эмирейтс». В этом году победителей также ждет осмотр достопримечательности Лондона, экскурсия в замок Тауэр, прогулка по Темзе, посещение всемирно известного музея восковых фигур мадам Тюссо и лондонского океанариума.
Компания «МегаФон» проводит Открытый Чемпионат по футболу среди детских домов и школ-интернатов «Будущее зависит от тебя» 7 лет. История турнира началась в 2005 году в Санкт-Петербурге – изначально участие в нем принимали команды только из детских домов культурной столицы России. С каждым годом география Чемпионата расширялась, он стал всероссийским. В 2011 г. в турнире приняли участие не только россияне, но и гости из ближнего зарубежья – Абхазии, Таджикистана и Южной Осетии. В 2012 году соорганизаторами чемпионата стали Российский футбольный союз, Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ и Благотворительный фонд «Футбол-детям». Для команд-победителей прошлых лет «МегаФон» организовывал поездки на значимые футбольные матчи Чемпионата Англии, ЕВРО-2008, Лиги Чемпионов, а также посещение футбольной школы лондонского клуба «Арсенал». Поездка в Лондон в 2009 году оказалась настолько удачной и интересной для ребят, что решено было сделать ее традиционной.

###

ОАО «МегаФон» - универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка.
«МегаФон» первый и единственный мобильный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» включает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.
Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет свыше 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные и силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги и бизнес-структуры ЮФО, СКФО и ЦФО.