» Новороссийцы вновь стали брать кредиты!

«МегаФон» признан самым популярным брендом Черноземья

4 декабря 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Ежегодно одно из самых авторитетных изданий страны «Комсомольская правда» выбирает лучший бренд в своей отрасли, основываясь исключительно на мнении своих многочисленных читателей. В минувшие выходные издательский дом подвел итоги конкурса и назвал компании, чьи товары и услуги пользуются наибольшим спросом, уважением и любовью населения Воронежской области. Самым популярным брендом в отрасли связи и телекоммуникаций был признан Кавказский филиал ОАО «МегаФон», ему отдали свои голоса более 5 тысяч человек.

«Как показывает практика, «народное» голосование является одним из самых эффективных способов оценки работы компании и качества предоставляемых ею услуг, - комментирует директор Воронежского отделения Кавказского филиала ОАО «МегаФон» Олег Залукаев. – Доверие клиентов - основной капитал «МегаФона» и гарантия дальнейшего развития. Мы благодарим редакцию «Комсомольской правды» за возможность получить объективную оценку деятельности компании».

Награждение победителей в рамках проекта «Бренд года» проходило в трех сферах: «Банковские услуги», «Связь и телекоммуникации» и «Продукты питания». Официальная часть церемонии собрала более 20 представителей крупнейших компаний Центрального Черноземья. «МегаФон» отметил фирменными подарками трех самых активных участников голосования, двое из которых оказались давними абонентами компании.

###

ОАО «МегаФон» - универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка.
«МегаФон» первый и единственный мобильный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» включает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.
Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет свыше 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные и силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги и бизнес-структуры ЮФО, СКФО и ЦФО.