» Новороссийцы вновь стали брать кредиты!

Блогеры и журналисты тестируют сеть «МегаФона» в Олимпийском парке

6 декабря 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
С 6 по 9 декабря в Сочи пройдут первые международные соревнования в Олимпийском парке - Финал ИСУ Гран При по фигурному катанию на коньках сезона 2012-2013 гг.. Фигуристов со всего мира примет Дворец зимнего спорта «Айсберг», сюда помимо организаторов впервые смогут попасть зрители. Компания «МегаФон» предоставила возможность своим ключевым клиентам, представителям СМИ и популярным блогерам бесплатно посетить соревнования и первыми протестировать качество связи и скорость мобильного интернета на Олимпийском объекте.

«Будучи главным проводником мобильной связи на Олимпийских объектах в Сочи, мы заинтересованы в том, чтобы нагрузка на нашу сеть во время тестовых соревнований была максимально приближена к олимпийской, - комментирует Анатолий Горбунов, директор Сочинского регионального отделения Кавказского филиала компании «МегаФон». – Это даст нам возможность протестировать нашу сеть при разном уровне нагрузки, а также получить обратную связь о ее качестве от наших клиентов, блогеров и журналистов».

Являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года, компания «МегаФон» обеспечила высокотехнологичное Indoor-покрытие Дворца зимнего спорта «Айсберг», а зрителям возможность совершать звонки и делиться впечатлениями в режиме онлайн – на страницах социальных сетей и блогов. На очереди другие объекты Олимпийского парка: Большой ледовый дворец «Большой», Конькобежный центр «Адлер-Арена» и Кёрлинговый центр «Ледяной Куб».

###

ОАО «МегаФон» - универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка.
«МегаФон» первый и единственный мобильный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» включает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.
Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет свыше 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные и силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги и бизнес-структуры ЮФО, СКФО и ЦФО.