В Краснодаре открылся еще один супермаркет связи Tele2

6 декабря 2012 | Пресс релизы | автор: Tele2
Новый Салон связи Tele2 в Краснодаре расположен по адресу улица Крылатая, 2, торгово-развлекательный центр OZ MALL. Салон работает в соответствии с новой концепцией обслуживания – в формате «супермаркета» связи. Каждый посетитель может самостоятельно сформировать подходящий для себя пакет мобильных услуг: подобрать номер, подходящий тарифный план и добавить к нему необходимые услуги. Для предпринимателей открыта специальная секция с готовыми решениями, разработанными под конкретные задачи компании. В Салоне связи абоненты могут получить полный спектр услуг. Также в нем представлены телефонные аппараты и аксессуары.
В честь открытия нового Салона связи компания Tele2 в Краснодаре проводит акцию «Подарок при подключении»: с 6 по 16 декабря 2012 года каждый подключившийся абонент получит в подарок «красивый» номер (номер с максимально привлекательным сочетанием цифр из имеющихся в наличии). Существующие абоненты Tele2, пополнившие счет на сумму от 50 рублей и более получат памятный сувенир.
Андрей Холодов, региональный управляющий директор Tele2 в Краснодарском крае и Республике Адыгея:
«Это уже второй крупный торгово-развлекательный центр в Краснодаре, где можно не только подключиться к Tele2, но и получить полный спектр обслуживания, приобрести телефонные аппараты и аксессуары, а также пополнить счет. Ранее мы открыли Центр обслуживания абонентов в торгово-развлекательном центре СБС. Мы планируем продолжить экспансию в торгово-развлекательные центры нашего города, чтобы наши абоненты всегда могли найти нас в удобных для себя местах».
Всего на территории Краснодарского края и Республики Адыгея действует 11 супермаркетов связи в новой концепции оформления и обслуживания. Новый Салон связи Tele2 в Краснодаре расположен по адресу: улица Крылатая, 2, торгово-развлекательный центр OZ MALL, время работы: с 10.00 до 22.00, без выходных и перерывов.