Победа внутреннего сайта компании МТС в конкурсе корпоративных медиа «Серебряные нити».

7 декабря 2012 | Пресс релизы | автор: stinger
Внутренний портал МТС запущен в 2009 году как интегральная информационно-коммуникационная площадка для сотрудников компаний, входящих в Группу МТС. Портал содержит единую новостную ленту, множество функциональных сервисов, таких как планирование отпуска в электронной системе, прохождение ежегодной оценки персонала, запись на обучение, аудио-конференции, видеофайлы, нормативные документы и другой полезный для сотрудников контент. Также предусмотрен быстрый переход на порталы макрорегионов и всех дочерних компаний Группы МТС.
В рамках премии «Серебряные нити» специальным дипломом Оргкомитета и Большого экспертного совета также удостоен электронный журнал МТС «Запросто» «За удачное попадание в целевую аудиторию».
Национальная премия корпоративных медиа «Серебряные нити» вручается ежегодно наиболее успешным корпоративным газетам, журналам, радио- и телевизионным программам, корпоративным сайтам и интранет-порталам, а также спецпроектам в основных номинациях: «Лучшая корпоративная газета», «Лучший корпоративный журнал», «Лучший корпоративный сайт», «Лучший Интранет-портал», «Лучшее корпоративное ТВ», «Лучшее корпоративное радио», «Лучший годовой отчет».
Традиционно конкурс собирает участников из различных сфер: ТЭК, автобизнес, транспорт, металлургия, мобильная связь, банковские услуги, аудит, ритейл, образование. В Большой экспертный совет конкурса входят руководители крупнейших региональных предприятий и организаций, представители ведущих средств массовой информации и PR-агентств, авторитетные специалисты в области коммуникационных и информационных процессов.
В 2012 году в конкурсе приняли участие 123 медийных ресурса 84 компаний и организаций из России, Белоруссии и Украины. Среди победителей и дипломантов «Серебряные нити-2012» - ОАО «РусГидро», Группа дочерних обществ ОАО «ЛУКОЙЛ», ОАО «Уралкалий», BMW Group Россия, ООО «МЕТРО Кэш энд Керри», Pfizer в России и другие.