МТС возвращает абонентам деньги при покупке смартфонов HTC

7 декабря 2012 | Пресс релизы | автор: stinger
При покупке в любом салоне МТС или в интернет-магазине shop.mts.ruсмартфона HTCWindows Phone 8S или Windows Phone 8X абоненты МТС будет ежемесячно в течение 10 месяцев получать на свой счет бонусы в размере 200 рублей и 400 рублей соответственно.Поступившие деньги могут быть использованы на оплату услуг связи МТС – звонки, SMS, мобильный интернет, контент-сервисы,сервисы мобильной коммерции и геолокации. Акция продлитсяс 1 по 31 декабря 2012 года.

Смартфоны Windows Phone 8X и Windows Phone 8S от HTC– новейшиеразработки HTC и первые устройства в ассортименте компании, базирующиеся на новой платформе Windows Phone 8 от Microsoft.

HTC Windows Phone 8X– флагманский продукт вендора с инновационным цельным корпусом, сверхширокоугольной фронтальной камерой, позволяющей делать четкие фотографии даже при низкой освещенности. Специальный усилитель Beats Audio, дебютирующий на устройствах платформы Windows Phone, обеспечивает высококачественный громкий звук при прослушивании музыки или просмотре видео. Стоимость Windows Phone 8X от HTCв Розничной сети МТС составляет 23 990 рублей.

HTC Windows Phone 8S –смартфон средней ценовой категории (13 990 рублей), выделяющийся яркими цветовыми решениями корпуса. Оснащен мощным двухъядерным процессором и емким аккумулятором. Пяти-мегапиксельная камера с автовспышкой, доступная даже при блокированном экране, позволяет мгновенно сделать и отправить снимок. Фотографии периодически синхронизируются с сервисом SkyDrive, что позволяет хранить до 7 ГБ данных, и могут быть легко переданы благодаря карте памяти microSD. Технология Beats Audio также обеспечивает звук исключительного качества для любых развлечений. До конца года Windows Phone 8S от HTC будет эксклюзивно представлен в Розничной сети МТС.

Подробные условия акции со смартфонами Windows Phone 8S и Windows Phone 8X от HTC можно уточнить в салонах-магазинах и на сайте МТС в разделе «Скидки и спецпредложения». Участники акции могут приобретать смартфоны в кредит и в рассрочку в рамках действующих в Розничной сети МТС кредитных программ.