МТС дарит детям билеты на футбол

12 декабря 2012 | Пресс релизы | автор: stinger
МТС в рамках комплексной программы развития футбольного движения в стране, обеспечил подрастающих талантливых футболистов Юга России бесплатными билетами на матчи футбольной премьер-лиги до конца 2012 года.
В программу поддержки юных футболистов включены ведущие детские футбольные клубы и школы олимпийского резерва ЮФО и СКФО: Академия футбола им. В. Понедельника Ростова-на-Дону, СДЮСШОР №5 Краснодара, ДЮСШ «Олимп» Махачкалы, ФК «Юность» Владикавказа.
«МТС традиционно поддерживает талантливую молодежь в любых профессиональных сферах применения их способностей. Это прекрасно, что молодые люди с ранних лет умеют ставить цели и добиваться их. Это как раз те качества, которые определяют лидера и так востребованы в различных сферах жизни. Я уверен, что уже через несколько лет мы будем покупать билеты на матчи с участием этих футболистов, поэтому сегодня эти таланты нужно поддерживать, беречь и развивать»,- отметил директор МТС на Юге России Сергей Ласкавый.
В текущем году МТС заключила трехлетнее соглашение о сотрудничестве с Российской Футбольной Премьер-Лигой. В рамках партнерства МТС планирует проводить тематические мероприятия для футболистов и болельщиков по всей стране, а также запустить для них специальные предложения и мобильные сервисы. Так уже сегодня абоненты компании могут смотреть все матчи футбольной премьер-лиги на любом мобильном устройстве, подключив услугу «Мобильное ТВ».