«МегаФон» обеспечивает Теплый прием иностранным гостям Сочи

17 декабря 2012 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Кавказский филиал ОАО «МегаФон» адаптировал под потребности иностранных спортивных делегаций наиболее выгодные тарифные предложения, что гарантирует их участникам максимально экономичное общение при нахождении в Сочи. В числе актуальных предложений тарифный план Warm reception («Теплый прием») – устанавливает низкие цены на международное общение со странами Европы и ближнего зарубежья. Стоимость вызовов в страны СНГ составит 5 рублей за минуту разговора, в Европу от 7,50 рублей, а звонки внутри тарифа со второй минуты разговора – всего 10 копеек за минуту.

Не менее интересны будут интернет-опции S, M, L, XL, предоставляющие полную свободу выбора качества мобильного интернета - в том объеме и на той скорости, которая необходима в данную минуту времени. Например, при подключении опции «Интернет S» 2 Гб интернет-трафика тарифицируются по цене 350 рублей в месяц, а при использовании опции «Интернет XL» 50 Гб высокоскоростного интернета стоят 1100 рублей. Для удобства иностранных гостей вся информация о мобильных услугах и сервисах оператора теперь доступна в англоязычной версии во всех точках обслуживания «МегаФона» Олимпийской столицы.

В рамках тестовых соревнований на новых спортивных объектах зимних Игр «МегаФон» организует работу 30 собственных Мобильных офисов, которые обеспечат качественное сервисное сопровождение всех новых и действующих клиентов компании. Им доступен весь спектр услуг оператора: подключение к мобильной сети, настройка дополнительных услуг и опций, пополнение счета, замена sim-карт, выбор тарифа, а также фирменное оборудование – модемы, роутеры, телефоны и смартфоны, планшетные компьютеры и многое другое.

В зимнем сезоне 2012-2013 гг. «МегаФон» выступает мобильным партнером порядка 20 тестовых соревнований, а также представляет услуги связи и интернета Оргкомитету «Сочи-2014» и «Управлению по организации и проведению спортивных мероприятий» Министерства спорта Российской Федерации.

###

ОАО «МегаФон» - универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка.
«МегаФон» первый и единственный мобильный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета.
«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Территория обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» включает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области.
Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет свыше 9 млн человек. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные и силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги и бизнес-структуры ЮФО, СКФО и ЦФО.